K. W.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Principe
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es wird sehr auf Sauberkeit und Reinlichkeit geachtet. Familiere Atmosphäre. Schon beim Ankommen wird man herzlich und zuvorkommend begrüßt. Gepäck wurde vom Hotelpersonal aus dem Auto ausgeladen und der Pkw wurde vom Hotelpersonal in der kostenlosen Tiefgarage geparkt. Super Service. Nur ca. 50 m zum Strand und etwa 200m zu den beliebten Einkaufsstraßen.
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Strandhotel
Sehr freundliche Besitzer, die einem gerne weiter helfen. Schöne gepflegte Einrichtung. Und eine sehr gute Lage, kurzer Weg zum Strand und Geschäften.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr nettes Hotel
Das Hotel war sehr nett und familiär. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß genug und sauber. Wir waren im großen und ganzen sehr zu frieden.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schön - gerne fahren wir wieder dort hin!
Wir wurden im Hotel stets vom kompletten Personal sehr freundlich in allen Sparten bedient - Familienbetrieb - Essen super - kann ich nur empfehlen!
Kurt(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach hervorragend
Seit 30 Jahren immer zufrieden, alles bestens. Kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen! Auch die Private Anreise ist super
Silke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel war sehr schön. Personal war stets freundlich und hilfsbereit, allerdings haben außer der Chefin und dem Chef niemand wirklich Deutsch gesprochen. Das Zimmer war groß und würde jeden Tag sehr sauber geputzt. Die Einrichtung war zwar schon älter aber und bis auf den viel zu kleinen Fernseher absolut ausreichend. Der Balkon war leider etwas klein, aber zu zweit konnte man trotzdem sehr gut auch abends noch draußen sitzen. Nicht so gut war dass die Balkontür sich nicht ganz schließen ließ und man…
Wolfurt(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Toller Feuerwehrausflug
Wir hatten sehr gutes Essen und eine menge Spass bei unserem Feuerwehrausflug. Der Service im Hotel einfach sensationell. Da kommen wir sicher wieder!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nur nicht buchen!
Wir haben am Anreisetag erstmal 3 Stunden darauf gewartet in das Zimmer zu dürfen, uns wurde nicht zu trinken oder Frühstück oder sonstiges angeboten! Zimmer sind eher klein, nur ein Kleiderschrank vorhanden, das heißt das nur eine Person wirklich auspacken kann! Zimmer hat mit dem Badezimmer nur eine Steckdose! Fernseher empfängt keine deutschen Programme, bzw fängt nach 15 Minuten an zu flimmern! Zimmer sind laut und hellhörig, ab 7 uhr hört man die Zimmermädchen rumpoltern und die Fenster klirren bei jedem…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super nettes Familienhotel
Insgesamt ein gutes Preisleistungsverhältnis. Das Essen war zum Teil sehr sehr gut aber zum Teil auch erher mittelmäßig je nach dem was man ausgewählt hat. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren absolut sauber nur etwas zu klein. Die Lage ist gut, man ist in wenigen Minuten am Strand. Insgesamt ein sehr guter Urlaub.
Doris(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das Familienhotel an der Adria, der Hammer
Zum zweiten mal waren wir heuer schon mit unseren Enkeln im Hotel. Essen, Sauber- und Freundlichkeit einfach spitze!!