Gabrielle(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sauberkeit ist ein Fremdwort
Zimmer/Suiten Zustand und Größe akzeptabel, Sauberkeit sehr miserabel, Sauberkeit ist in dieser Anlage nicht bekannt. Essen und Getränke waren überhaupt nicht angemessen und sehr eintönig (immer dasselbe). Die Anlage ist keine Empfehlung wert
Susi(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel ist wunderschön angelegt, aber ohne Auto sitzt man fest. Das wussten wir aber auch schon wo wir es gebucht hatten. In allen Katalogen war beschrieben das das Hotel sehr ruhig liegt und auch hier im Holidaycheck stand es drin, also dann keine Überraschung. Für uns war es unsere Hochzeitsreise und genau die richtige Wahl. Ruhig und wahnsinnig romantisch gelegen! Unser Tipp, wer dieses Hotel bucht, sollte auf keinen Fall auf ein Auto verzichten! Die Insel läßt sich prima auf eigene Faust entdecken und so…
Svenja & Peter(31-35)Deutschland
Neue Hotelanlage mit zu vielen Mängeln
Neues Hotel mit grundsätzlich netter Zimmereinrichtung. Leider viele technische Mängel: Klimaanlage funktionierte nicht, fast täglich Stromausfall am Abend. Gäste vorwiegend aus Deutschland.

Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Zimmer super sonst eher Durchschnit
Das Hotel liegt am Hang und ist daher für behinderte Menschen nicht geeignet. Es gibt nur einen Lastenaufzug. Die Zimmer sind super. Der Pool ist leider nur ein Kinderplanschbecken und den zweiten versprochenen Pool gab es gar nicht. Zum Strand fährt ein Shuttlebus. Trotzdem ist ein Mietwagen zu empfehlen, da das Hotel abseits von allem liegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen für ein De Luxe Hotel aber sehr eintönig.
Sandra & Stephan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nicht noch einmal, kein 4,5 Sterne Hotel!
Da das Hotel erst ca. ein Jahr alt ist, war die Anlage enttäuschend, schon ein bisschen heruntergekommen
Horst(56-60)Deutschland
Gutes Hotel zum Ausspannen
Für ein griechisches Hotel sind die Apartments hervorragend (SAT-TV, großer Plasma-TV, DVD-Player, Bügeleisen, Fön, Telefon, Trockengestell für Wäsche, gut ausgestattete Küche, schöne Einrichtung, sehr geräumig) ausgestattet Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, sowie die nächste Bushaltestelle sind zu Fuß nur sehr mühsam zu erreichen. Ein Mietwagen ist unbedingt anzuraten!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hier braucht man einen Mietwagen
Zum Hotel allgemein hat uns nur die Stromversorgung gestört, alles andere passte für uns
Iris(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder
Schön angelegt, Instandhaltung der Anlage nicht professionel. Ebenso der Service und die Hotelleitung. Wetter war spitze. Bei AI hatten wir keine weiteren Kosten. Nur für eine PITA, da wir einmal was griechisches Essen wollten.
Petra(41-45)Deutschland
4,5 Sterne sind es nicht
Das Hotel hat eine gute Atmosphäre. Die Suiten sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Ein Mietwagen ist dringend erforderlich. Im Hotelbereich ist es sehr sauber. Leider war das bei den Zimmern nicht der Fall. Bettwäsche und Handtücher wurden in 2 Wochen nur 2x gewechselt. Der Spiegel im Schlafzimmer war von den Gästen vorher verschmiert. Der auch nach einer Reklamation nicht geputzt wurde. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Und das war bis auf 2x verdorbene Eier in Ordnung. Unserer Meinung nach hat das Hotel…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Das erste mal im Süden und dann so schön!
Sauberes und sehr gut angelegtes und gepflegtes Hotel. Kinder kann man hier beruhigt bis spät abends spielen lassen. Die Zimmer sind sehr komfortabel eigerichtet. Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern bewohnt. Die Klimaanlage ist sehr gut per Fernbedienung zu bedienen. Außerdem gab es eine sehr große Terasse. Wir hatten All-Inklusive gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Eine sehr familienfreundliche Hotelanlage. Die meisten Gäste waren deutsche mit Kindern. Das Prei-Leistungsverhältnis empfanden wir…