Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Urlaubstage
Ich komme seit 2015 regelmäßig in das Hotel. Dabei stelle jedesmal fest, dass etwas erneuert, verschönert oder gästefreundlicher gestaltet wurde, ohne dass der ursprünglichen Charakter des Hotels verlorengeht. Man fühlt sich rundum wohl.
Adelheid (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unbedingt als Favorit aufnehmen
Super Hotel, hochherschaftliches Ambiente. Essen und Frühstück top, nachmittags Suppe und Kuchen inklusive. Sauna, Bäderlandschaft wunderschön.
ANGELA (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Jahreswechsel
Freundlicher Empfang, sehr sauberes Hotel. Sehr großer Spa-Bereich. Tolles Essen. Perfekte Wahl für den Jahreswechsel.

Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft entspannt Urlauben
Es war sehr schön so freundlich willkommen geheißen zu sein! Der Service war sehr sehr freundlich! Die Zimmer sehr schön ! Der Wellnessbereich toll!
Roland Steininger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Wellnes Hotel in dem Der Gast sich sehr wohl f
Ein Wellnes Hotel eingebettet in einer der schönsten Gegende im Allgäu mit einer sehr schönen Berg Aussicht .Der Wellnes Bereich übertrifft alle Erwartungen. Die Küche sehr gut .Das überaus freundliche Hotel Personal .Mankommt an und fühlt sich wie Zu Hause.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel mit Wellness, herrlich gelegen
Schönes Hotel in toller Landschaft mit ausreichend großen Zimmern. Restaurant- und Roomservice topfit. Große Saunalandschaft. Wir haben uns gut erholt.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein bisschen königlich!!!
Tolle Lage, super Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal, gotes Preis-Leistungsdverhältnis, alles rundum zu empfehlen!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Atmosphäre, sehr sauber alles , SPA top
Wir sind bereits zum dritten Mal dagewesen, Wunderschöner SPA und alles sehr sauber , gute Betten mit herrlichem Blick auf die Berge, super Service und Ambiente
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pures Glück ist buchbar - mehr Urlaub geht nicht
Wer Genuss, Atmosphäre und Entspannung sucht, wird im Hotel Prinz-Luitpold-Bad einen Ort finden, in dem man sich auf Anhieb verliebt. Die Harmonie unter den Mitarbeitern ist überall spürbar und zeugt von einer einzigartigen Hotelführung. Mehr Urlaub geht nicht!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Aufenthalt in einem traditionsreichen Hotel
Das Hotel steht zu seiner Tradition. Hier kann man sich wohlfühlen. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Wir werden wiederkommen.