Wir waren eine 4-er Gruppe Cousinen und wollten in erster Linie einen Wellness-Aufenthalt machen. Im Hotel haben wir uns vom ersten Moment wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Zimmer entsprachen der Beschreibung und das Essen war immer sehr lecker. Das Hotelpersonal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Massagen waren sehr gut. Uns hat es rundum gefallen.
Renovierungsbedürftig, kein Wellnesshotel ,da keine professionellen Saunaaufgüsse existieren.Kein Schwimmbecken für Nacktbereich. Nur vier Liegen im Saunabereich, die über eine schlecht gesicherte enge und sehr steile Treppe ohne durchgehenden Handlauf!! erreicht wird( grosse Absturzgefahr).Terassen im Zimmer mit viel Unkraut und nur zwei kleinen Sonnenschirmen.Das Essen war besser als in 2025.Vor Anreise mitgebuchte Anwendungen werden dem Gast einfach terminlich übergestülpt ohne Rücksprache, vorab ist…
Wir waren wieder einmal überrascht über das schöne Ambiente, das neue Spa - Cafe und der sehr schöne Wellness Bereich. Unser Indische Zimmer (Junior Suite nach dem Vorbild von Sissi) am Ende des Ganges war sehr schön geräumig und großzügig eingerichtet. Der Balkon mit Liegen und Ecktisch. Das Essen war wie immer sehr gut. Der Pool, die Aussicht und die Liegen (beheizbar) sind super. Wir fühlten uns gut aufgehoben und wollen wieder kommen.
Königliches Ambiente, top Aussicht, sehr gutes Essen, bequeme Betten und überfreundliches Personal. Wie haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Wir waren zum zweiten mal hier und fühlen uns im Prinz Luitpold Bad sehr wohl. Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend vor allem im Restaurant. Der Wellnessbereich ist wunderschön und man kann die Seele baumeln lassen . Die Zimmer, wir hatten das Linderhof, sehr gemütlich und absolut sauber. Das Essen hat uns sehr überzeugt, vom Frühstück bis zum Abendessen. Wir kommen wieder.
Zunächst die Lage des Hotels: Sehr gut.
Wir hatten das Zimmer 210 und sind von der Balkon-Neugestaltung begeistert. Mehr Platz, Windgeschützt und sonnendurchflutet - Super.
Positiv anzumerken. Weiterhin ist die Neugestaltung der Balkonanlage sehr gelungen. Eberfalls positiv fällt die Entfernung des Bodenbelags auf.
Weiterhin ist Service durch Frau Wagner, Herr und Frau Rubitzski und natürlich auch Frau Sonja Weiss ausgezeichnet.
Ebenso der freundliche Empfang durch Frau Wolf an der Rezeption besonders…
Von ersten Moment an fühlt man sich willkommen. Alle Mitarbeiter tragen dazu bei, dass man sich zu Hause fühlt.
Nach dem Umbau und der Renovierung strahlt das Hotel nun in neuem Glanz. Geschmackvoll wurde Neues hinzugefügt und gleichzeitig der alte Charme erhalten. Die bodentiefen Scheiben im Speisesaal lassen die Berge herein, ein unvergleichliches Panorama.
Der Bordeaux-Schrank ist ein weiteres High-Light.
Und der Wellnessbereich muss auch positiv erwähnt werden!
3 Sätze genügen nicht, dieses Hotel zu…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum zufrieden! Kein Wunsch blieb unerfüllt! !
Freundlicher Service von der Ankunft bis zur Abfahrt. Schönes großes Zimmer mit Sonnenbalkon. Bad super. Alles tip top.
Tgl. frisches Mineralwasser auf dem Zimmer.
Küche vielseitig und klasse. Frühstücksbuffet mit verschiedener Milch oder Joghurt, Pfannkuchen, verschiedenen Eierspeisen, Getränken nach Wunsch. Ob Käse, Wurst oder Schinken oder vegetarische Aufstriche. Frisches Obst und Smoothies, Brezeln, Brot, Brötchen und Croissants soweit das Auge reicht.
Leckeres Mittagsangebot.
Den hervorragenden, am Platz…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges Sterne-Hotel mit Tradition ohne Schwung
Zum Jahreswechsel suchten wir ein paar Tage Wellness und zu Sylvester gutes Essen mit anschliessend Musik und Unterhaltung.
Diese Erwartungen glaubten wir gefunden zu haben. Deshalb hat uns auch zu Sylvester ein befreundetes Ehepaar besucht und ebenfalls eine Übernachtung gebucht um mit uns zu feien. Zu keinem Zeitpunkt gab es einen Hinweis darauf, dass 2025/26 ohne Feier und Musik stattfinden würde. Damit wurden die Erwartungen für unsere beiden Buchungen leider nicht erfüllt.