Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde jeder Zeit, wieder hingehen
Wir wurden freundlich Empfang und uns alles Wichtige erklärt. Ideal für einen Kurzurlaub. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit.
Bastian(41-45)Deutschland
Wanderurlaub in Bad Hindelang
Wir waren schon mehrmals dort. Schöne Zimmer, super Ausblick übers Tal und in die Berge, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, Wellness, Pool usw inklusive, viele Wanderrouten im unmittelbaren Umfeld.
Dörte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Traumhotel,das ich immer wieder besuchen werde
Für mich ist das Hotel wie nach Hause kommen zu einer wunderschönen Auszeit. Die Stimmung im Hotel ist sehr liebevoll und hilfsbereit. Phantastisch ist auch der herrliche Spabereich.

Gunter(66-70)Deutschland
Genießen,entspannen und einfach wohlfühlen
Atmosphäre und Ambiente, geniale Küche- einfach stimmig. Stets sehr freundliche Mitarbeiter. Nur die Schwefelquelle scheint nicht mehr so üppig zu schütten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit Wiederholungsgarantie
Sehr freundliches Personal, besonderes Ambiente, schöner Spa Bereich, gute Hygiene in der gesamten Anlage. Unser Hund ist auch sehr gerne gesehen und das ist ein sehr wichtiger Punkt
Hermine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familiäres top geführtes Hotel der Extraklasse
Tolle Lage, schöner Wellnessbereich, schönes Ambiente in phantastischer Lage. Gerade das etwas altmodische (Bilder, Putz der Wände, Umrahmung der Türen) sind stilistisch stimmig und somit hebt sich das Hotel von den etwas kühlen modernen Häusern wohltuend ab. Der Wellnessbereich ist nicht unüberschaubar groß, aber sehr vielseitig, modern und wunderschön gestaltet. Das Personal besonders ist aufmerksam, hilfsbereit und besonders im Restaurant auch sehr persönlich engagiert.
Klaus und Petra(61-65)Deutschland
Wunderbar
Sehr freundliches Personal sehr zuvorkommend. Sehr gute Erholungsmöglichkeiten,alles im ganzen Wunderbar.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlen
Besonders gut hat uns am Hotel gefallen, dass es weitläufig ist. Der Wellnessbereich ist toll und durchdacht angelegt. Es gibt große Liegen im Schatten unter großen Bäumen, unter die man sich zurückziehen kann. Die gesamte Anlage ist gepflegt und das Personal freundlich. Der Ausblick und die Luft super. Täglich bekommt man Wasser ins Zimmer gestellt und kann sich mit Zeitungen/Zeitschriften versorgen. Das Essen war sehr gut. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch der Kuchen am Nachmittag war köstlich.…
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel in schöner Lage
Tolles Hotel mit geräumigen und gemütlichen Zimmern. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Sehr zu empfehlen!
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Urlaub in wundervoller Umgebung
Wundervoll im idyllischen Hindelanger Tal gelegen, bietet das Hotel für Wanderer, SPA-Freunde und Genießer alles, was man braucht. Man gelangt von hier aus ins Hintersteiner Tal, nach Oberjoch oder ins Tannheimer Tal (auch mit ÖPNV). Die Küche ist perfekt, der Service 1a!