Gemütliche „herrschaftliche“ Atmosphäre. Gelungener Spa-Bereich und tolle Außenanlagen. Besonders hervorzuheben ist der Service: sehr aufmerksames und kompetentes Personal. Abendessen sehr gut, jedoch nicht überragend. Weinkarte sehr gut.
Das Hotel befindet sich in attraktiver Lage in einem schönen Gebäude mit gepflegten Räumen und Grundstück. Es sind ausreichend PKW-Parkplätze vorhanden, die sehr erfreulich ohne gesonderte Berechnung zur Verfügung gestellt werden. Die Wertschätzung des Gastes kommt auch in den im gesamten Haus verteilten Körben mit frischen Äpfeln zum Ausdruck, die zum Zugreifen einladen. Das Hotel ist einfach ein Ort zum Erholen und Entspannen.
Alles gut. - Sehr ruhig- Tolles Innen u. Außenpool bei passenden Temperaturen !!! Warm :-) Freundlich, Gute Lage , Parkplätze frei,- Gutes essen und Frühstück.
Genügend Platz Innen u. Außen. Sehr unterschiedliche Gasträume incl. Kaminzimmer uvam.-
Besonders der Wellnessbereich ist sehr schön und klug geplant. Tolles Schwimmbad! Die Kneip-Becken sind auch für die älteren Familienmitglieder eine Frreude. Sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Auch der Blick auf den Umweltschutz (Handtücher, etc) hat uns gefallen. Ruhe in der Nacht wird durchgesetzt. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben.
Liebevoll geführtes Hotel, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, tolle Lage , sehr saubere und gepflegte Anlage.
Der Wellnessbereich ist außergewöhnlich gut.
Super Hotel mit einem sehr gutem Spa, der aussen Pool dürfte nach unserem Geschmack noch ein wenig wärmer sein.
Die Mitarbeiter erfüllten jeden Wunsch und mit Ihren Empfelungen lagen Sie immer richtig.
Wir kommen gerne wieder.
Ein wunderbar gelegenes Hotel, das moderne Ausstattung und traditionelles Ambiente verbindet und zum Entspannen ebenso einlädt wie als Ausgangspunkt für Allgäu-Wanderungen.
Wir kommen schon viele Jahre ins Hotel Prinz Luitpold Bad und werden es weiter 1 bis 2 mal im Jahr besuchen. Wir können nur gutes über das Hotel, Pesonal und Verpfegung sagen.
Einfach Genial, und richtig gut zum sich erholen und abschalten. Phantastischer Blick vom Zimmer, toller Wellnessbereich, prima Frühstück. Rund um Perfekt und zum weiterempfehlen.