Ol Ga (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Jeder Zeit wieder! Traumurlaub in diesem Hotel.

Liebevoll geführtes Hotel, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, tolle Lage , sehr saubere und gepflegte Anlage. Der Wellnessbereich ist außergewöhnlich gut.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was wir benötigten. Auf Wunsch stand der Kühlschrank bereit, sowie weiche Topper.

• Alles was das Herz begehrt und super schmackhaft. Atmosphäre angenehm und familiär.

• Jeder Wunsch wurde freundlich erfüllt.

• In der Nähe waren genügend Ausflugsziele, gut erreichbar und beschrieben.

• Gut

Fitness, Wellness und Pool ein Traum. Hervorragende Leistung im Wellnessbereich, bzw. bei den Anwendungen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Ol Ga

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben und das liebevoll geführte Hotel, die freundlichen Mitarbeiter, die tolle Lage und den außergewöhnlichen Wellnessbereich so schätzen. Es ist schön zu hören, dass sowohl Ihr Zimmer als auch die Gastronomie und der Service zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren und Ihre Wünsche stets freundlich erfüllt wurden. Wir freuen uns schon darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit vielen freundlichen Grüßen aus Bad Hindelang, Ihr Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage