Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel - es gefällt uns einfach gut und man kann sich bestens erholen.
Das Zimmer (Nymphenburg) ist geräumig und hat einen großen Balkon mit schönem Blick; das Bad ist modern ausgestattet und hat eine große Dusche. Die Betten und die Bettdecken sind kuschelig.
Das Essen im Panorama-Restaurant ist spitze: große Auswahl an feinen Vor- und Nachspeisen und beste Hauptgänge mit einer großer Auswahl an Weinen. Auch hier ist der Service perfekt.
Das Personal und der Service sind sehr gut. Herr Kubitzki ist - meiner Meinung nach - das Herz des Services: Zuvorkommend, sehr freundlich, gut gelaunt - er hat einfach alles im Griff.
Die Lage des Hotels ist traumhaft: 30 m über Bad Oberdorf mit Panorama-Blick! Zu Fuß kann man direkt vom Hotel zu mehreren Hütten wandern. Über das Oberjoch (10 Minuten Anfahrt mit dem Auto) oder mit der Hornbahn erschließen sich weitere tolle Wanderrouten.
Unser Favorit: Der Infinity-Pool im Freien - spektakulär! Das Ganze wird ergänzt durch ein großes Hallenbad, Saunaräume, Fitnessraum, Naturweiher, Natur-Kneippbad und wunderbare Ruheräume mit High-Tech-Liegen und toller Aussicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und immer wieder eine erholsame Zeit genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vielen freundlichen Grüßen aus Bad Hindelang, Ihr Hotel-Team