Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum zufrieden! Kein Wunsch blieb unerfüllt! !
Freundlicher Service von der Ankunft bis zur Abfahrt. Schönes großes Zimmer mit Sonnenbalkon. Bad super. Alles tip top. Tgl. frisches Mineralwasser auf dem Zimmer. Küche vielseitig und klasse. Frühstücksbuffet mit verschiedener Milch oder Joghurt, Pfannkuchen, verschiedenen Eierspeisen, Getränken nach Wunsch. Ob Käse, Wurst oder Schinken oder vegetarische Aufstriche. Frisches Obst und Smoothies, Brezeln, Brot, Brötchen und Croissants soweit das Auge reicht. Leckeres Mittagsangebot. Den hervorragenden, am Platz…
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges Sterne-Hotel mit Tradition ohne Schwung
Zum Jahreswechsel suchten wir ein paar Tage Wellness und zu Sylvester gutes Essen mit anschliessend Musik und Unterhaltung. Diese Erwartungen glaubten wir gefunden zu haben. Deshalb hat uns auch zu Sylvester ein befreundetes Ehepaar besucht und ebenfalls eine Übernachtung gebucht um mit uns zu feien. Zu keinem Zeitpunkt gab es einen Hinweis darauf, dass 2025/26 ohne Feier und Musik stattfinden würde. Damit wurden die Erwartungen für unsere beiden Buchungen leider nicht erfüllt.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sehr, sehr schönes, wunderbar gelegenes und perfekt eingerichtetes Spa, sehr zuvorkommendes Personal ohne aufgesetzte Höflichkeit, sondern mit natürlicher Freundlichkeit, sehr gutes Essen und sehr viel Essen. Wir haben uns wunderbar erholt.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Tage beim Prinzregenten
Sehr schön gelegenes, altehrwürdiges Hotel mit umfassendem, modernem Wellness-Bereich, ausgezeichnetem Service und guter Küche. Ein besonderes Merkmal ist die wunderbare Innenarchitektur der Jahrhundertwende.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Guter Mix zwischen Tradition und modernem Wellness
Familiär und trotzdem modern, ganz besonders angenehm finde ich auch, dass das Klientel von jung bis alt , Stammgästen, bis junge Familien reicht, ganz ganz wunderschöner Wellnessbereich, leckere Küche, schöne Zimmer. Auch die Wellnessbehandlung, die wir ausprobiert haben, waren sehr empfehlenswert und gut von der Qualität
Nina(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Erholsamer Aufenthalt
Wunderschöne Lage und Blick, schöner Wellness Bereich mit vielen Angeboten, leckeres Essen und super freundlicher Service. Gemütliche und ruhige Zimmer.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gern🤩
Super Lage, Super schön, Super Service, Super Wellnessbereich, Super Essen.....gibt nix zu meckern🤩🤩🤩immer wieder gerne.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum gelungener Wellnessurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und die Umgebung ist traumhaft. Die Ausstattung passt zum Stil des Hotels.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
ohne Titel
Für meinen Reisegrund, die Teilnahme an dem Allgäuer Ukulele Häppening (Aluhä), war euer schönes Hotel geradezu unersetzlich. Besonders denn sonnigen Biergarten mit der traditionellen alpenländischen Hintergrundmusik kann ich nur loben.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum gelungener Aufenthalt in einem sehr schönen
Es ist ein wunderschönes Hotel das die gemütliche Atmosphäre des Hauses aus dem vorletzten Jahrhundert mit Moderne verbindet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist einfach nur klasse.