Hans-Christian(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Gut geführtes Hotel in toller Lage und und aussergewöhnlich grossem Wellnessbereich. Altes traditionsreiches Hauptgebäude geschickt mehrfach erweitert, teilweise unterirdisch
Ute und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gern hier zum Verwöhnen u. Entspannen
Ideal zum Entspannen und Erholen oder als Ausgangspunkt zum Wandern in den Allgäuer Alpen. Jedes Jahr kommt etwas neues hinzu .
Eva Kuster(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erhöhung zwischen März zu November war zu hoch
sehr schön, es ist für uns sehr geeignet, kurze Anfahrt, viel Schwimmen, wandern geht leider nicht mehr bei meinem Mann, Essen ist gut und nicht zu viel, gerade gut für alte Leute, würden uns freuen, wenn wir bei den Stammgastwochen im März oder April wieder dabei sein könnten. Was nicht gut war sind die € 20 fürs Zimmer 316. Es hat doch im 3. Stock noch mehr freie Zimmer gehabt. Wenn wir jetzt das 317 im März wollen, kosstet das nebst den 24 % mehr auch noch zusätzlich € 20?

Heinz u. Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel in toller Lage zum Weiterempfehlen!
Wir haben uns gleich beim Ankommen sofort zuhause gefühlt. Reisegrund war der 40. Geburtstag unserer Tochter, die schon öfters bei Ihnen zu Gast war und immer so begeistert von Ihnen erzählt hat.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Durch die charmante Einrichtung wirkt das Hotel gemütlich und behaglich. Die Ausicht vom Zimmer und Restaurant ist besonders bei Schnee traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr idyllisch und man hat einen wunderbaren Blick auf die Berge. Die Zimmer/Bad waren sehr ansprechend und immer sehr sauber. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Der Restaurantleiter könnte besser nicht sein. Die Mitarbeiter/innen bei den Wellness-Anwendungen sind hervorragend ausgebildet und verstehen ihr Handwerk zu 100%+. Wir fühlten uns jederzeit sehr wohl und willkommen und kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Roland(61-65)Deutschland
Kurzurlaub im Hotel Prinz Luitpold Bad
Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem ist Bad Hindelang auch zu Fuß in 20 min erreichbar. Der Service ist sehr gut. Wir würden wieder hin gehen.
ilse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
eine wunderbare urlaubserfahrung
das hotel ist outstanding. soviel herzlichkeit, professionalität und perfektion habe ich selten erlebt. ich war das erste mal da, aber sicher nicht das letzte mal. es fühlte sich an wie zuhause. vielen dank für den schönen aufenthalt. liebe grüße ilse klingel-hammes
G.(66-70)Deutschland
Wunderschönes Adventwochenende
Das Hotel hat uns mit seiner Lage und mit dem freundlichen Personal begeistert. Vom Empfang über die Restaurantbedienung bis zum Zimmerservice haben wir ausschließlich freundliche Mitarbeiter angetroffen. Der Spa-Bereich ist SPITZE! Der Abend mit Paula Bosch war großartig. Auf diesem Weg noch einmal herzlichen Dank für die Bewirtung.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Prinz-Luitpold Hotel bietet Erholung pur.
Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel - es gefällt uns einfach gut und man kann sich bestens erholen.