Traumurlaub, Zeit und Ort zum Seele baumeln lassen
Ein Ort um anzukommen.
Ab dem ersten Moment der Ankunft ist man im Urlaub. Und wir kommen seit dem ersten Besuch jedes Jahr wieder, um diesen besonderen Ort, der so viel Ruhe und Entspannung gibt zu genießen!
Toll, dass es dieses Hotel in dieser Art und mit seinen Mitarbeitern und Chefs so gibt!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein bisschen königlich - wohlfühlen von A - Z.
Das Hotel ist von seiner Ausstattung und vom Abiente vom ersten Augenblich eine Augenweide. Das Personal sehr sehr angenehm und empathisch, freundlich, aufmerksam - so wie man es sich eben vorstellt von einem Urlaub. Der Spa Bereich ist atemberaubend.
Wunderbare Auszeit
Traumhafte Lage und absolut Königlich. Schön das sich der erste Eindruck durch das gesamte Hotel zieht. Der Wellnessbereich lädt zum Erholen ein . Das Frühstücksbuffet ist absolut empfehlenswert. Der Service und die allgemeine Freundlichkeit im Hotel ist beeindruckend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tradition und Moderne in perfekter Harmonie
Das Hotel verbindet Tradition, moderne Wellness und zeitgemäßen Service. Wer auf klinischen, kühlen Minimalismus steht, ist hier fehl am Platz. Die Geschichte des Hauses und der Region ist Teil der gelebten Kultur und spiegelt sich in jeder Ecke des Hauses wieder. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Küche und Service sind freundlich und mit viel Engagement und Herzblut bei der Sache.
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr großem Wellnessbereich, es ist für jeden etwas dabei. Wer Ruhe sucht sollte unter der Woche kommen, am Wochenende waren die Liegeplätze doch schnell weg.
Alles perfekt.
Top Service, sehr gute Zimmer und herausragender Wellnessbereich, Frühstück sehr umfangreich. Wir sind das dritte mal dort gewesen und werden wieder hinfahren. Früh buchen lohnt sich. Preis -Leistung passt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder.
Ankommen und das Leben genießen. Von außen wirkt das Hotel eher in die Jahre gekommen. Wir haben die Lobby betreten und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind toll und das SPA ist der Hammer. Essen qualitativ und geschmacklich sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Gerne wieder.