Traditionelles Hotel in traumhafter Berg Lage. Riesiger Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Angeboten wie z.B. auch einem Außenpool und sehr vielen Liegen im Freien. Im Sommer ideal zur Erholung!
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, Essen und Frühstück lecker, der beheizte Pool, alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub und kommen gerne wieder. Nicht zu vergessen im ganzen Hotel, sehr freundliches Personal.
Einwandfreie Unterkunft mit einem Super Service. Tolle Menschen arbeiten dort und geben sich die größte Mühe den Gast zufrieden zu stellen. Ein Urlaub wie wir uns ihn besser nicht vorstellen können. Am besten hat uns der große und sehr schön angelegte Wellnessbereich gefallen. Einfach toll und wie würden jedem dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr angenehme Atmoshäre, freundliches Personal, sauber und ein ganz spezielles Ambiente. Eine Mischung aus alpenländischen Flair und chinesischen Einrichtungsgegenständen.
Sehr angenehme Atmosphäre im Haus, alle Mitarbeiter freundlich und hilfbereit. Verpflegung mit regionalen Produkten sehr schmackhaft und abwechlungsreich. Die Therampieangebote und die Wellness-Spa-Abteilung vorbildlich. Auch bei regnerischem Wetter viel Bewegungsmöglichkeiten vor Ort!
Sehr schönes Hotel in den Bergen Tolle Aussicht Tolle Schwimmbecken aussen und innen Die Bedienung sehr freundlich .Das Abendessen wird serviert.Hat schon etwas.Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Service und sehr guter Küche. Im Spa-Bereich kann man sich sehr gut erholen. Dieses Hotel ist ein richtiger Ruhepol für mich geworden
An der Steige nach Oberjoch liegt etwas versteckt das Prinz-Luipold, das mit antiken als auch modernem Flair, einer tollen Lage, leckerem Essen und freundlichem Personal ein Wochenende verzaubern kann.