Esther(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wellness und gutes Essen im Allgäu
Sehr gutes Wellness Hotel in Bad Hindelang. Das Zimmer hatte einen wahnsinnigen Ausblick. Das Essen im Restaurant war richtig gut. Die Mitarbeiter waren nett und sehr persönlich. Gerne kommen wir wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfektes Hotel zum Seele baumeln lassen
Super schönes Hotel in bester Lage. Spabereich lässt keine Wünsche offen. Restaurant auf alle Fälle gehobene Klasse. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Topp Hotel zum Erholen
Ein Hotel in traumhafter Lage und super Essen. Das Turmzimmer ist für Familien bestens geeignet. Der Wellnessbereich und das sehr freundliche Personal konnte uns nachhaltig überzeugen.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschöner Wander- und Wellness Urlaub
Wunderschönes Wellness Hotel im schönen Allgäu, wo man eine tolle Auszeit vom Alltag genießen kann. Sofort wieder :-)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein toller Ort um Auszuspannen
Schönes, altwürdiges Hotel mit wunderbarem Blick in die Berge. Am Fusse ein uriges kleines Dorf, das zum Spazierngehen einlädt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Liebevoll geführtes Familienunternehmen in herrlicher Landschaft. Wellness vom feinsten. Angenehme Atmosphäre und freundlicher Service.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel Prinz Luitpold ist einfach super
Ein wunderschönes Hotel mit Superpersonal und sehr guter Küche. Schon der Empfang ist sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl hier.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel nahe Skigebiet mit 1A Wellnessbereich
Traumhafter Spa-Bereich, vor allem der Außenpool und die Sauna draußen sind toll. Allgemein haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer (zumindest im unteren Preissegment) etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön. Frühstück war sehr lecker!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wie ein Nach-Hause-Kommen!
Seit 2018 verbringen wir jedes Jahr mindestens einmal, vornehmlich einen Winterurlaub im Prinz-Luitpold-Bad. Es ist jedes Mal, wie ein "Nach-Hause-Kommen". Das Hotel besticht durch seine wunderbare Lage, dem ausgezeichneten Essen, einer bezaubernden Atmosphäre, alles getragen durch das sehr freundliche und aufmerksame Personal.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder
Es ist ein wunderschönes Haus mit sehr schönen Einrichtungsgegenständen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber, das Badezimmer war sehr schön und hatte eine riesige Dusche.