Tolles Hotel nahe Skigebiet mit 1A Wellnessbereich
Traumhafter Spa-Bereich, vor allem der Außenpool und die Sauna draußen sind toll. Allgemein haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer (zumindest im unteren Preissegment) etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön. Frühstück war sehr lecker!
Seit 2018 verbringen wir jedes Jahr mindestens einmal, vornehmlich einen Winterurlaub im Prinz-Luitpold-Bad. Es ist jedes Mal, wie ein "Nach-Hause-Kommen". Das Hotel besticht durch seine wunderbare Lage, dem ausgezeichneten Essen, einer bezaubernden Atmosphäre, alles getragen durch das sehr freundliche und aufmerksame Personal.
Es ist ein wunderschönes Haus mit sehr schönen Einrichtungsgegenständen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber, das Badezimmer war sehr schön und hatte eine riesige Dusche.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ideal für nachhaltige Erholung
Charmantes Hotel mit tollem SPA, heilsamen Wasser, köstlichem Essen für alle Bedürfnisse, herzlichen Menschen in wunderbarer Landschaft - ideal für nachhaltige Erholung.
Sehr schönes Hallenbad, Außenpool, gemütliche Aufenthaltsräume und super freundliches Personal. Die Küche ist ausgezeichnet, täglich 3 Menüs zur Auswahl: Fisch, Fleiisch, Vegetarisch.
Ein herrlicher Wohlfühl-Urlaub und ich werde wiederkommen.
Es hat wieder einmal alles gepasst und ich fühlte mich wieder wie zu Hause.
Es war ja nicht zu 1. Male, komme schon länger hierher.
Danke an alle die mich wie bedient und versorgt haben.
Besonderen Dank dafür, dass ich meine vergessenen (mea culpa)
Sonntags-Weißwürste nachgeliefert kriegte.