Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Hotel mit besonderem flair, man spürt die Familie
Ein Hotel mit besonderem Flair, man spürt die Inhaberfamilie, sehr persönlicher Stil. Gelungene Verbindung zwischen Traditionshotel und Moderne
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gern wenn Erholung angesagt ist.
Ein Hotel zum Erholen. Freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen. Ruhig und königlich gelegen mit einem Wahnsinns Ausblick.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wiederholungstäter.....
mit tollem Ambiente dem Alltag entfliehen..... Liebevoll eingerichtetes Haus mit freundlichen Gastgebern wir kommen wieder....

Christoph (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für einen Wellnessurlaub sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel zum entspannen und Wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Gerne wieder.
Ioana (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhaftes Hotel, köstliche Speisen, pure Idylle
Ich möchte das Hotel folgendermaßen beschreiben: Das betrifft sowohl das Personal als auch das Kundenmanagement. Drei Merkmale sind in meiner Erinnerung geblieben: -seriös -schön -sauber
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2019
ein bisschen königlich und einfach zauberhaft
Das PLB ist ein familiengeführtes Hotel seit Generationen und sehr liebe und geschmackvoll eingerichtet. Schon bei der Ankunft wird jeder Gast herzlich empfangen und von der Ankunft bis zur Abreise sehr gut betreut und informiert. Es herrscht eine gute Atmosphäre im ganzen Haus, ob in der Bäderabteilung, Spa Bereich, im Restaurant auf der Gästeetage, das so tüchtige Personal, das überwiegend über Jahre beständig vor Ort ist, erfüllt einem gern auch Sonderwünsche, man muss sie nur nennen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel auch mal für eine Nacht
Schönes Hotel im herzen des Allgäus mit herrlichem Panorama Blick Großes Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick großes Badezimmer toller Außenbereich mit Pool , Blockhaussauna und Liegewiese Frühstück war Ok, sehr leckere frische Wurst und Käse aus der Umgebung , etwas mehr Auswahl wäre schön
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Lage, renovierungsbedürftige Zimmer
In dem Hotel muss weiter saniert und renoviert werden. Wellnessbereich sowie Badezimmer wohl vor kurzem erneuert, als nächstes sind dringend die Zimmer / Betten zu erneuern. Lage sehr schön. Ruhig mit schöner Aussicht. Gastro nicht getestet da Außerhalb zu Abend gegessen und morgens vor dem Frühstück wieder los.
Roland(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Luxus in Ruhe genießen!
Das Luitpold ist ein ausgezeichnetes Haus, in dem wir wunderbar ausspannen konnten. Das Personal, die Zimmer, das Essen, allgemein die gesamte Anlage dienen dazu, dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Mit gutem Beispiel voran geht bei alledem die Hotelleitung. Wir kommen bestimmt wieder!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für ruhige erholsame Urlaubstage absolut geeignet.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alles sehr hell und freundlich. Man fühlt sich in einer wirklich fürstlichen Umgebung sehr wohl.