Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kann man nur weter empfehelen
Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit super Mitarbeitern, völlig unaufdringlich, dennoch fühlte man sich wohlig umsorgt. Die Zimmer super sauber und lassen keinen Wunsch offen. Das kullinarsche Angebot ist vom Feinsten und wird dem Slogan "sessonal, regional und nachhaltig" mehr als gerecht
Marc(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
familiär geführtes Hotel mit liebevollem Service
familiär geführtes Hotel mit liebevollem Service und Gastlichkeit, gutes Essen, die Lage sehr schön, Anfahrtswege unkompliziert
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideales Hotel zum erholen, verwöhnen u genießen.
Schönes Hotel mit Großem Wellnessbereich und guter Küche. Ideal zum entspannen u wandern. Absolut ruhige Lage am Ortsrand.

Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideal für einige erholsame Tage
Das Hotel ist ideal, wenn man ein paar ruhige und erholsame Tage verbringen möchte. Das Essen war sehr gut und sowohl Zimmer als auch Wellnessbereich waren sehr sauber und Top gepflegt.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel tolle ruhige Lage immer wieder gerne
Super Hotel nettes Personal und toller Wellnessbereich Das Essen ist einfach gigantisch alles was das Herz begehrt wir besuchen das Hotel regelmässig
Alois(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Historisches Hideaway - ein bisschen königlich!
Selten wird man mit solchen Worten und einem Schokotaler zur Ruhe gebeten, aber die Nr. 1 in Bad Hindelang hat sich diesen Bewertungssieg wohl dank der vielen glücklichen Stammgäste und perfektem Rundumservice verdient. Herzlich vom ersten Kontakt bis zum Abschied dient das naturaffine von Senioren wie Frischverliebten gleichermaßen geschätzte historische Hideaway zum perfekten Chill-Out. Königlich der dampfende Thronsaal, das biedere Ambiente und das nette Personal, das den Wunsch nach einem süßen Bis beim zweiten…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Topp Hotel, super Aussicht, tolle Lage, spitzen Essen, Wellnessbereich topp, sehr freundliche persönliche Atmosphäre
Peter & Ela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier werden Sie königlich verwöhnt
Wir freuen uns jedes Mal hier Gast zu sein, Freundlichkeit, Kompfort tolle Aussicht, feines Essen, köstliches Frühstück alles was das Herz begehrt und viel mehr. Ob Saunalndschaft oder Spa/Wellnes Schwimmingpool drinen oder draußen, tolle Wandermöglichkeiten und und und...Wir fühlen uns wie die Könige aber wirklich.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Wander-Wochenende
Sehr schönes familiäres Hotel, sehr gemütlich, hat alles, was man für ein Wochenende braucht! Lage vom Hotel ist prima, tolle Aussicht, man kann gleich am Haus los wandern, netter kleiner spa- Bereich
Helmut C,(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wellness Hotel mit Wohlfühlfaktor 100 Prozent
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Gastronomie und insbesondere Wellness und Schwimmbad. Erholung pur, Umfeld mit Ausflügen in die Natur optimal. Die Küche ist spitze, Regionale außergewöhnliche Produkte.