Liudmila(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein engelhaftes Hotel in einem himmlichen Umfeld
sehr urig bayrisch gemütliche und warme Atmosphäre. Dazu die freundlichkeit der Angestellten wen auch immer, die Prinzregentenzeit lag zur jeder Zeit in der Luft. Man fühlt sich wirklich wie ein König oder Prinz.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannung pur.
Super schönes Hotel im angepassten Stil im Allgäu mit allen Vorzügen, ein super angenehmer Urlaub. Beautybehandlungen, medizinischen Massagen - super Masseure, Wellnessangebote alles zur absoluten Zufriedenheit. Besser geht es nicht.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Prinz-Luitpold-Bad , ein geniales Wohlfühlhotel
Das Prinz-Luitpold-Bad ist ein sehr einladendes,familiengeführtes Hotel in Hindelang-Bad Oberdorf. Es liegt sehr idyllisch, abseits vom Trubel. Haben uns total wohlgefühlt.

Doris(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir hatten eine Wohlfühlwoche
Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Zimmerservice war freundlich und hilfsbereit und ebenso im Restaurant empfanden wir, stets willkommene Gäste zu sein, denen volle Aufmerksamkeit gewidmet wurde. Wir haben uns dank guten Essens und eines wunderschönen Wellnessbereiches gut erholt. Wenn es unsere Gesundheit erlaubt, kommen wir gerne wieder!
Helmut C,(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Spitze-Hotel mit Top-Wellness Faktor.
Ein tolles Wellness Hotel mit bestem Service, Zimmer, Sauberkeit, Ambiente, Umgebung, alles passt. Bin her schon zum wiederholten Male und meine Ansprüche an Qualität sind hoch.
Dora(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel das einladet zum Wiederkommen
Einfach super Lage, schönes Ambiente, Hallenbad wunderbar, Entspannung im Ruheraum, Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nett für Wellness und Tagung
Nettes Hotel mit guter Küche, auch für Wellness und Wandern gut geeignet. Eine noch bessere Bewertung verhindert die nicht mehr aktuelle Ausstattung der Zimmer, die aber schön groß sind. Sehr nettes Personal.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Besser gehts nicht
Beste Lage, Bergblick von allen Balkonen, Ruhe, Wellness, Parkplätze, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen - alles in allem sehr gut
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Ort zum Entspannen, inmitten von Bergen.
Super Ort zum Entspannen, inmitten von Bergen. Tolle Wellness-Landschaft mit Sauna, Pool etc. Viele Bergtouren kann man direkt vom Haus weg machen. Essen hervorragend!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein bisschen Königlich ? Ja auf jeden Fall
Schon die Anfahrt zum Hotel durch die Landschaft des Allgäu begeistert. Im Hotel fühlten wir uns tatsächlich herzlich empfangen. Zimmeraussicht grandios direkt aufs Imberger Horn . Die Wellnessmöglichkeiten sind aussergewöhnlich breit aufgestellt , Massage bis Beautyanwendungen Moor und Heubädern alles da. Freundliches unaufdringliches Personal . Tolles Essen , hervorragende Ausflugmöglichkeiten zu Fuss oder per Fahrrad , Top Hotel