Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit super Mitarbeitern, völlig unaufdringlich, dennoch fühlte man sich wohlig umsorgt. Die Zimmer super sauber und lassen keinen Wunsch offen. Das kullinarsche Angebot ist vom Feinsten und wird dem Slogan "sessonal, regional und nachhaltig" mehr als gerecht
Das Hotel ist ideal, wenn man ein paar ruhige und erholsame Tage verbringen möchte. Das Essen war sehr gut und sowohl Zimmer als auch Wellnessbereich waren sehr sauber und Top gepflegt.
Selten wird man mit solchen Worten und einem Schokotaler zur Ruhe gebeten, aber die Nr. 1 in Bad Hindelang hat sich diesen Bewertungssieg wohl dank der vielen glücklichen Stammgäste und perfektem Rundumservice verdient. Herzlich vom ersten Kontakt bis zum Abschied dient das naturaffine von Senioren wie Frischverliebten gleichermaßen geschätzte historische Hideaway zum perfekten Chill-Out. Königlich der dampfende Thronsaal, das biedere Ambiente und das nette Personal, das den Wunsch nach einem süßen Bis beim zweiten…
Wir freuen uns jedes Mal hier Gast zu sein, Freundlichkeit, Kompfort tolle Aussicht, feines Essen, köstliches Frühstück alles was das Herz begehrt und viel mehr. Ob Saunalndschaft oder Spa/Wellnes Schwimmingpool drinen oder draußen, tolle Wandermöglichkeiten und und und...Wir fühlen uns wie die Könige aber wirklich.
Sehr schönes familiäres Hotel, sehr gemütlich, hat alles, was man für ein Wochenende braucht!
Lage vom Hotel ist prima, tolle Aussicht, man kann gleich am Haus los wandern, netter kleiner spa- Bereich
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Gastronomie und insbesondere Wellness und Schwimmbad.
Erholung pur, Umfeld mit Ausflügen in die Natur optimal. Die Küche ist spitze,
Regionale außergewöhnliche Produkte.