Für 4 Sterne hätte ich mehr erwartet. Hotel ist total veraltet ! Auch das Essen war nicht so toll. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Dringend renovieren! ...Die Gäste in diesem Hotel sind meist Rentner, die mag das nicht stören, aber ein Gast mittleren Alters erwartet von 4 Sterne mehr!
Älteres Hotel mit besonderem Charme.... Freundliches Personal .
Zimmer war sehr sauber und groß mit Balkon.
Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Wellnessbereich etwas älter aber gepflegt mit Teestube, Hallenbad, Außenpool und Whirlpool
Es war von Anfang schön. Wir wurden sehr zuvokommend eingewiesen und hatten ein Zimmer mit einem super Ausblick. Das Bedienpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch während des Aufenthaltes vorbildlich gepflegt.
Der Wellnessbereich ist mit allem ausgestattet, was man sich zur Enspannung vorstellt. Das Hallenbad war angenehm warm und die Menschen in der Anlage haben sich gut verteilt.
Überall werden Handtücher zur Verfügung gestellt und man bekommt auch einen…
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, eine freundliche Aufnahme, ein schönes, helles Zimmer, eine ausgezeichnete Gastronomie runden den insgesamt sehr positiven Eindruck ab. Die Ausstattung einzelner Hotelbereiche mit Antiquitäten sind gelungen und erzeugen eine angenehme Atmosphäre. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
3 Etagen zum Teil renoviert. Alte Zimmer + Hotel insgesamt mit freundlich-nettem, leicht morbiden Charme zum Wohlfühlen. Kostenfreier WiFi mit lageabhängiger Zugangsgeschwindigkeit, sehr gutem Frühstück und sehr leckerem Essen - auch für Vegetarier. Publikum zwischen 40 bis 70 mit Ausschlägen nach ganz unten und ganz oben aus dem gesamten deutschsprachigen Raum. Traumhafte Lage mit fast allen Zimmern mit Südblickseite und Beschreibung der Bergnamen per Ansichtskarte am Panoramafenster des Zimmers :-D
Der…
Schön renoviert, Küche manchmal zu experimentierfreudig, Badebereich ok, Lage fantastisch, Personal insgesamt hervorragend und sehr aufmerksam.
Komme immer wieder und erhole mich prächtig!
Eine wuderbare weite Aussicht zum Seele baumeln lassen. Freundliches und emsiges Personal, die sich auch unterhalten, wenn der Gast es will. Die schöne große Saunalandschaft ist auch die Reise wert.