Ein Haus mit Herz und Seele, darin man es sich gut gehen lassen kann. In zauberhafter Umgebung (Herbstfärbung). Kein "Weelness-Tempel" in Chrom und Marmor sondern ein behagliches Haus, in dem es Menschen ein Anliegen ist, das sich der Gast sehr wohl fühlt.
wie immer eine mehr als entspannte woche im luitpoldbad verbracht. winter wunder land mit 1 1/2 metern schnee und sonnenschein. rodeln auf dem imberger horn und wellness am abend. daxu die gross'sche gastfreundschaft. traeumchen.
Für uns das ideale Hotel, wenn wir uns erholen und verwöhnen lassen wollen. Der Service ist top, die Küche einmalig gut und das Haus hat einen sehr familiären Charakter.
Sehr vielseitiges Frühstücksbuffet, netter Service
Man hat einen tollen Ausblick auf die Berge und ins Tal. Das Hallenbad mit Schwefelquelle hat mir sehr gut getan.
Service sehr nett. Das Mobiliar ist ausgesprochen geschmackvoll. Man kann sich wohlfühlen. Schade dass es nur eine Geschäftsreise war. Ich werde wiederkommen.
Von dem am Hang gelegenen Prinz-Luitpold-Bad hat man einen wunderschönen Blick auf das idyllische Ostrachtal mit seinen grünen, saftigen Wiesen, leisem Kuhglockebimmel und einer herrlich klaren Luft.
Hier kann man die Seele im bei Wellness oder beim Spazierengehen und Wandern baumeln lassen.
Unser Aufenthalt im Hotel Luitpold hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und die Auswahl sehr vielfältig. Der Innenpool könnte etwas freundlicher gestaltet werden.