Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Badebereiche (Hallenbad 2016, Badeabteilung/Dampfbad 2014, Außenpool, Spa-Bereich 2019), Bäder Standard & Economy Zimmern (Nymphenburg & Fürstenried 2010, 2015, 2016, 2018, 2019), Gänge, Beleuchtung, Brandmeldeanlage 2015/2016 - Quelle: Hotel
Ab dem 2.Tag fühlt man sich hier sehr wohl
Angenehmer Aufenthalt! Renovierungen sind da und dort absolut nötig, dennoch ist das Hotel empfehlenswert, da nicht schnell und supermodern erneuert wird sondern eher sanft und originalgetreu.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Rundherum Wohlfühlen im Luitpold
Angenehmes Ambiente, freundlicher Service, gute Küche, schöne Lage - das Luitpold ist immer wieder gut für eine kürzere oder auch längere Auszeit. Wir kommen gerne wieder.
Hugo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, wo ich mich entspannte
Tolles Hotel, wo ich mich entspannte. Für mich das Beste war das Hallenbad mit Mineralwasser, es ist groß genug, wo man schwimmen kann, mit einer sehr angenehmer Wassertemperatur und schönes Bergpanorama. Das Hotel ist Alt (150 Jahre feierte, als ich dort war), das macht alles noch angenehme. Der Rest war auch sehr gut, leckere Essen und nettes Personal und eines Zimmer mit schönem Bergpanorama. Ich war im Winter, und obwohl es nicht so viel Schnee gab, könnte gut wandern, schwimmen und im Whirlpool auch…

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Königlich Erholen in traumhafter Lage!
Super schönes Hotel zum absoluten Entspannen und Erholen in traumhaften Lage. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt, ein bischen königlich, genauso wie es schon andere Gäste beschrieben haben. Herzlicher Empfang, sehr nette und kompetente Mitarbeiter, ein uriges Zimmer mit einer grandiosen Aussicht in die Berge, genußreiches Frühstück und Abendessen, toller Service und ein Restaurantchef mit Humor und einer unglaublichen Hingabe zu seinem Beruf. Wunderbarer, großzügiger Wellnessbereich und sehr…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spektakuläre Landschaft - veraltetes Hotel
Das Hotel lebt bis heute von seiner Tradition aus dem "Königreich Bayern" und ist nicht im 21. Jahrhundert angekommen. Insbesondere die Ausstattung der Zimmer / Badezimmer entspricht nicht dem Anspruch an ein 4-Sternehotel. Für die Bewohner der Zimmer 17 - 44 im Erdgeschoss: Wer richtig duschen will, findet im Eingangsbereich des Schwimmbads (Untergeschoss, links) zwei geräumige Duschen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Ausklang 2013, toller Start 2014
Wir waren über Neujahr im Hotel und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Ein tolles Silvesterbuffet und einen guten Start in Jahr 2014. Das Hotel bietet einen sehr großen Wellnessbereich. Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Das Essen, Halbpension, war sehr gut und Abwechselungsreich. Es blieben kaum Wünsche offen. Das Zimmer war sehr sauber, großzügig angelegt. Die Matrazen sowie die Kopfkissen waren auch für Bandscheibengeschädigte ideal. Besonders hervorzuheben ist das Personal -immer freundlich, nett und…
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer einmal in diesem Haus war kommt wieder
Die gute Lage der Hotelanlage mit dem freundlichen Service und der guten Küche lässt keine Wünsche offen. Ein herrliches Badewasser sowohl im Hallenbad als auch im Freibadbecken kann sich sehen lassen.
JT(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service & Küche sehr gut.
Angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Super tolle Küche! Tolle Lage des Hotels. Insgesamt sind die Zimmer doch etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung gut vertragen. Insbesondere die Zimmer "Hirschgarten". Im Hochparterre schaut man auf die Garagen und es kommt wenig Tageslicht ins Zimmer.
Harald(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So haben wir uns das gewünscht.
Komfortables, ruhiges und gediegenes Hotel in herrlicher Lage. Saubere Zimmer, stets freundliches, effizientes und hilfsbereites Personal, sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Wir haben das Wellnessangebot nicht genutzt, aber unsere Freunde waren davon begeistert. Ganz sicher kommen wir wieder.
Anna(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsam und für jeden etwas
Angenehmes Hotel in dem man sich sehr schnell wohlfuehlt. Es gabe jeden Tag sehr gute Aepfel, man konnte essen so viel man wollte. Das Fruehstuecksbuffet ist sehr reichhaltig und fuer jeden Geschmack eine grosse Auswahl.