Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Badebereiche (Hallenbad 2016, Badeabteilung/Dampfbad 2014, Außenpool, Spa-Bereich 2019), Bäder Standard & Economy Zimmern (Nymphenburg & Fürstenried 2010, 2015, 2016, 2018, 2019), Gänge, Beleuchtung, Brandmeldeanlage 2015/2016 - Quelle: Hotel
Schönes Hotel mit einem tollen Blick
Schönes Hotel in toller Lager - nettes Personal. Viele Kleinigkeiten machen den Aufenthalt sehr sympatisch. Z.B. wird täglich das Mineralwasser auf dem Zimmer aufgefüllt und das ist in den meisten Hotels nicht üblich. Ein großzügige Wellnessanlage rundet das Angebot ab
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub pur mit hohem Wohlfühlfaktor
Ein altehrwürdiges Hotel in traumhafter Lage. Es wird ein sehr persönlicher und freundlicher Umgang mit dem Gast gepflegt, der wirklich Urlaub pur bedeutet. Man fühlt sich in der Tat "ein wenig königlich". Die Badelandschaft mit Welnessabteilung trägt dann das i-Tüpfelchen dazu bei, dass es einem auch nach einem langen Tag auf der Piste oder in Wanderschuhen wieder gut geht. Es liegt in der Natur der Sache, dass dieser historische Bau viel Pflege bedarf. Einige "alte" einbauten sind solche Zeitzeugen. Das…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnesurlaub im Allgäu
Ein rundum gelungender Wellnesurlaub der keine Wünsche offen läßt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Weiterempfehlen kann man auch die Massage- u. Kosmetikbehandlungen. Sehr gut hat uns auch die Auswahl der Speisen zum Abendessen (Halbpension) gefallen. Vorspeise, Salatbuffet, Hauptspeise und Nachtisch zu günstigen Preisen. War nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel ohne Kritiken
Super Hotel. Hier ist der Gast König. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war vorbildlich. Ein großens Lob an die Küche. Die Speisen wurden mit viel Liebe dekoriert und waren sehr schmackhaft. Die Badelandschaft ist sehr schön und gepflegt. Wir waren zum 1. Mal hier aber bestimmt nicht zu letzten Mal.
Renate(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Vreni und Reni kommen wieder
Hotel in herrlicher ruhiger Lage für unsere kurze Auszeit genau das richtige, man fühlt sich sehr wohl, in Königlicher Atmosphäre , sehr freundliches Personal , und solches Service Personal wünsch ich mir in manchen Restaurants in der Schweiz.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Hotel mit Charme und Tradition
Im Hotel Prinz-Luitpold-Bad erwartet den Reisenden alles was er sich von einem erholsamen Urlaub wünscht. Kein unpersönlicher Massenbetrieb. Ein tolles Haus mit Stil und Ambiente. Hier ist der Gast König. Die schönen Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Vom Balkon hat man einen Traumausblick in die Allgäuer Bergwelt. Sehr freundlicher, herzlicher und kompetenter Service der Mitarbeiter. Das Essen ist sehr gut. Ein tolles Frühstücksangebot u. a. mit Butter und Käse von der Alm. Nachmittags gibt es ein Kuchen-…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit Flair, Romantik und Tradition.
Super Hotel zum Entspannen und sich verwöhnen lassen. Sehr gute Lage sowohl zum Wandern als auch zum Ausflüge machen. Hundefreundlich!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel immer wieder
Wir (ich und mein Schätzchen )kommen immer zum Weihnachtsmarkt hier her. Es ist einfach super heimelig,und entspannt hier. Was uns ein bisschen stört ist der saunabereich. Eigentlich textilfrei,ist aber nicht so.unhügienisch. Aber ansonsten fühlen wir uns hier sehr wohl,und können so dem vorweihnachtsstress Zuhause für ein paar Tage entfliehen. Danke an das Personal , ihr macht sehr gute Arbeit ,....morgen kommen wir schon wieder... Freu freu.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Volle Entspannung
Ein Hotel, das ich unbedingt empfehlen kann. Ich war zum zweiten Mal da und werde gern wiederkommen. Das Thermalbad schon vor dem Frühstück zu genießen , ist einfach wunderbar. Preis -Leistungverhältnis stimmt undedingt.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder gerne!!!
Ein Hotel, dass ich zum wiederholten Male besucht habe und wie immer sehr zufrieden war. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen!! Super Service, tolle Lage, leckeres Essen!!! Hier stimmt alles, um einen schönen Urlaub zu verbringen!!