Gut geführtes Hotel zur Erholung mit gutem Wellnes
Das Hotel Prinz-Luitpold-Bad ist ein sehr gut geführtes, rennomiertes Hotel mit ausgezeichneter Küche und einem ausserordentlich freundlichen Servicepersonal und einer sehr angenehmen Atmosphäre.
Das Hotel hat uns absolut positiv überrascht. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Insbesondere die nette, familäre Athmosphäre.
Und die Küche muss ich positiv hervorheben - ein Genuss!
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Landschaft, Wanderwege gehen direkt vom Hotel ab, keinen Verkehr und damit ruhig. Phantastische Wanderwege in die Alpentäler. Das Essen ist bürgerlich sehr gut und bekömmlich. Ideal ist das Schwefelbad in der Halle für Rheumakranke, sehr gut ist auch die Physiotherapie. Der Ort bietet auch kulturell interessante Veranstaltungen, Kunst und Musik.
Super Hotel, z.T. Antik eingerichtet wie es halt zur Zeit Prinz Luitpold war, schön warmes Schwefelhaltiges Hallenbad mit großer Wellneslandschaft, auch ein paar kleinen Mängeln aber sehr erholsam.
Auf gut Glück gebucht und nicht bereut. Jederzeit wieder, weil man sich in eine Zeit zurück versetzt fühlt wo man das Wort Stress und burn out noch nicht kannte. Wasser - und Saunaanlagen mit eigenem Charme weil sie nicht diesen Supermodernen Anlagen gleichen.Einfach entspannend.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service, freundlichen Mitarbeitern in Rezeption, Restaurant und Wellnessabteilung.
Zimmer mit Balkon und herrlichem Blick auf Berge und Bad Oberdorf.
Essen schmackhaft, besonders hervorhebenswert der Buffetabend im Rahmen der HP.
Das Hotel ist sehr gut geeignet zur Erholung und Entspannung, es bietet einen wunderschönen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunen, Dampfgrotte, Kneipp-Kur-Anlage, Solarien u.v.m.
Trotz der Größe individuell und absolut freundlich
Die Empathie und Freundlichkeit des Personals in diesem Haus ist schwerlich zu überbieten. Wer einmal hier war kommt bestimmt immer gerne wieder. Auch mein zehnjähriger Sohn möchte nirgendwo anders hin.