Wellness und wohlfühlen zwischen Winter und Frühjahr
Zum zweiten Mal waren wir im Luitpoldbad und wir werden wiederkommen: ein Rundum-Wohlfühlerlebnis vom Ankommen bis zur Abreise, vom Frühstück bis zum Abendessen. Was gibt es Schöneres als nach einer ausgiebigen und sonnigen Wanderung die "müden Knochen" im warmen Wasser zu pflegen.
Das Hotel hat ein tolles Flair, bietet viele Erholungsmöglichkeiten zum Faulenzen, Baden, Wandern.
Die Speisen sind vorzüglich und abwechslungsreich. Das Besitzerehepaar, sowie alle Angestellten gehen auf die Gäste zu und machen unaufdringlich auf diverse Dinge aufmerksam (Z.B. Krolf, Produkte aus der Umgebung)
Ein sehr schönes Wellnesshotel in einer Superlage.
Wir waren jetzt schon öfters in diesem Hotel und es hat eine angenehme Athmosphäre...
Tolle Lage, gute Wanderwege, gute Küche
Wir kommen gerne wieder....
Besonders gut ist der Wellnessbereich mit kompetentem Personal
Gutes, familiär geführtes Hotel, Rezeption mit leichten Schwächen, alles Andere sehr empfehlenswert. Bedienungen sehr aufmerksam und kompetent, vom Zimmer aus hat man eine tolle Sicht auf die umliegenden Berge und ins Tal
Aufgestelltes Team das immer bereit ist zu helfen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber mit vielen
Wellnessanwendungen.Aufgestelltes Team das immer bereit ist zu helfen.Wunderschöne Aussicht in die Alpen
Wenn man vom Skifahren zurück kommt, freut man sich auf den großen Wellnes-Bereich und das Abend-Menu.
Die Hoteliers-Familie prägt den Stil des Hauses gediegen und gastfreundlich. Sie lud auch zur kostenlosen Verkostung regionaler Spezialitäten ein - eine nette Idee. Die vergessene Brille meiner Tochter wurde unaufgefordert nachgeschickt.
Feine Lage mit feinster Wellness - Einfach wohlfüh
Ein Ort zum Wohlfühlen.
Man muss hier noch mehr schreiben, obwohl der oben genannte Satz reicht.
Wer soll udn will denn all das Lesen.
Schoen, schoen, schoen, schoen, schoen, schoen, schoen,
Hotel liegt auf einem Bergfuß mit herrlicher Aussicht auf Oberdorf und Bad Hindelang. Die Hauptzimmerfront ist nach Süden ausgerichtet, die Balkone sind ausreichend groß für zwei Liegen, zwei Sessel sowie einen kleinen Tisch und einen Sonnenschirm.