Konrad(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Badebereiche (Hallenbad 2016, Badeabteilung/Dampfbad 2014, Außenpool, Spa-Bereich 2019), Bäder Standard & Economy Zimmern (Nymphenburg & Fürstenried 2010, 2015, 2016, 2018, 2019), Gänge, Beleuchtung, Brandmeldeanlage 2015/2016 - Quelle: Hotel
Entspannung pur
wer sich in kurzer zeit, beispielsweise in einem verlängerten wochenende, sehr gut in ruhe bei bestem service erholen will, soltle dieses hotel wählen! die phantastische lage und der besondere ausblick des hotels sind uneingeschränkt zu empfehlen - wie auch der service bei gutem preis-leistungs-verhältnis.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Gemütlichkeit geht nicht.
Schon mehrmals haben wir ein Wochenende in den gemütlichen Zimmern verbracht, dass trotz der Größe des Hotels erstaunlich ruhig und heimelig ist. Wir gehen grundsätzlich zu den Haupt-Essenszeiten in den Wellnessbereich, dann sind wir fast alleine....
Leander(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Haus in dem man sich wohlfühlt
Tolle Lage mit einem herrlichen Blick auf die Berge und in das Tal. Klasse Service in allen Bereichen des Hauses. Gutes und abwechslungsreiches Speisen- und Getränkeangebot. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

Paul(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zum hervorragenden Erholen. Gerne wieder!
In diesem Hotel fühlen wir uns (71 u. 67) wohl. Erholung pur. Spaziergänge für jeden Geschmack. Die mediz. Anwendungen werden von Fachleuten ausgeführt.. Besonders zu bemerken ist auch die Freundlichkeit.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komme immer wieder gerne in dieses Hotel
Hotel zum Wohlfühlen, (berg) wandern, entspannen mit Wellness, Sauna, Dampfgrotte, Schwefelthermalhallenbad, Aussenpool, grosser Liegeweise, Fitnessraum, kostenlosen Solarien..
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Entspannung beim Prinz Luitpold
Das Prinz Luitpold Bad ist ein Gesamterlebnis, in dem das Jagdschlösschen dem Jugendstil und den edlen 70ern begegnet. Das Personal ist extrem freundlich, unaufdringlich und kompetent. Für mich ist ein Aufenthalt beim Prinz Luitpold jedes Mal wieder ein entspannender Genuß!
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhaftes Wochenende in wunderschöner Umgebung
Das Hotel Prinz-Luitpold-Bad ist nicht nur super gelegen, sondern auch Inbegriff von Gastfreundschaft und Gemütlichkeit: Von der freundlichen Begrüßung an der Rezeption, über das wirklich großzügige Zimmer, dem wirklich leckeren Essen bis hin zum phantastischen Wellness-Bereich hat einfach alles gestimmt. Nach einer ausgiebigen Wanderung durch die Breitachklamm (sehr empfehlenswert) haben wir im Whirpool die phantastische Aussicht und den Sonnenuntergang genossen und uns anschliessend bei köstlichem Abendessen…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gerne wieder!
Von Beginn an hat uns die freundliche Atmosphäre des Hauses überzeugt. Die Lage des Hotels ist besonders schön und bietet einen tollen Blick ins Tal und die gegenüberliegenden Berge. Das Essen ist morgens wie am Abend hervor-ragend, dazu kommt am Nachmittag noch das Angebot an Suppe und Kuchen. Wir waren höchst zufrieden und werden bestimmt wieder kommen!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur in traumhafter Lage und Umgebung
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Die Anwendungen in der Badeabteilung/Therapie sind spitzenklasse. Einfach loslassen und genießen. Das Hotel gibt einen Leitfaden zur Lebensfreude aus - und lebt auch total danach. Die Küche ist vielseitig und sehr ausreichend. Das Personal liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber alles super sauber, großzügig gestaltet und die Betten sind erstklassig. Die Matratzen sind neu, nicht zu weich und nicht…
Katharina(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ein spezieller Charme
das Hotel liegt oberhalb von Bad Hindelang mit einem sehr schönen Blick auf das Dorf und die umliegenden Berge. Auf den ersten Eindruck wirkt es eher klein und familiär, hat jedoch recht viele Zimmer. Die Hotelhalle wirkt plüschig und etwas angestaubt, mit einem Kamin und dicken Teppichen aber auch gemütlich. Frühstück, kleiner Nachmittagskuchen und Abendessen waren in unseren Hotelleistungen eingeschlossen ebenso die freie Benützung der Wellnessanlage. Die Gäste waren eher ältere Herrschaften, vornehmlich…