Traditionelles Hotel mit ganz besonderem Flair. Service, Essen, Aussicht, Umgebung und Wellnessangebote sind absolut top. Empfehlenswert für Wander-, Wellness- oder Mountainbike/Rennrad-Urlaub..
Alles etwas in die jahre gekommen. vor allem als singe wird an in ein zimmer abgschoben, was man nicht beschreiben kann, die möbel gehoren auf den sperrmüll, zwar sauber und ruhig mit grandiosem ausblick. die küche und der service absolut ok, wie auf dem "zauberberg" alles hat seinen gewissen charme, aber stimmt hier das Preis/Leistungsverhältnis?
Gästestruktur absolut nett und aufgeschlossen!
Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr, Dieses Hotel kann ohne Kurgäste aus de "Öffentlichen Dienst" nicht mehr…
Hier habe ich einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht.
Die Harmonie im Haus und die absolute Ruhe in der Umgebung, da kein
Straßenverkehr vorbeiführt, haben einfach gut getan.
Und die Küche ist spitzenmäßig! Ich komme bestimmt wieder.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, eine unglaubliche Ruhe und eine sehr angenehme Atmosphäre. Außerdem ist das sehr freundliche Personal und das sehr gute Essen herauszuheben. Das Hotel ist in einigen Bereichen renovierungsbedürftig.
Das ist die Jahre gekommene Hotel hat einen unnachahmlichen Charme. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, die Küche sehr gut.
Natürlich gibt es in einem so großem Haus immer etwas zu renovieren und bemängeln.. Die Bäder- und Moorabteilung ist nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit, das macht aber die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitabeiter wett. Die neu renovierte Kosmetikabteilung lässt keine Wünsche offen. Das Publikum war in den Winterferien gut durchmischt. Was auffällt, sind die vielen Stammgäste, die…
Ein rundum gelungener Urlaub von Ankunft bis Abreise. Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen, großes Zimmer, sehr gute Küche, freundliches und hilfsbereites Personal.
Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt.
Genau das Richtige für einen Wellness-Wanderurlaub
Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung Wert. Super freundliches Personal, tolle Lage und Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Frühstücksbüffet ist reichhalting und entspricht dem Standard des Hauses. Sehr schöne Badelandschaft, mit Aussenbecken und Saunen. Zur Halpension können wir nichts sagen da wir grundsätzlich gerne auswärts essen (allerdings gibt es hier wenig Alternativen bis auf die Obere Mühle). Wir kommen auf jeden Fall wieder man kann hier richtig ausspannen. Freundlich, unaufdringlich.
Ein älteres Haus, das aber nichts an Charme verloren hat.
Restaurant und Küche ist zu empfehlen. Über den Bäderbereich kann ich keine Aussage treffen. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich.
Jeder Zeit wieder!! Ein Winteraufenthalt ist bereits geplant!! Sehr zu empfehlen! Wunderschöne Lage inmitten der Berge! Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus! Sehr gepflegte Aussenanlage und Umgebung! Sehr harmonische Atmosphäre.
Es war, wie jedes Jahr, wunderschön. Der Aufenthalt ist für uns immer wieder Erholung pur. Mit Sicherheit kommen wir wieder !!!
Es ist für jeden etwas geboten, Berge, Wasser, einfach herrlich. Man fühlt sich im Hotel wie zu Hause.