Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.Hier kann sich jeder wohlfühlen.Die Küche ist abwechslungsreich und sehr gut.Die Einrichtung ist Geschmacksache aber Liebhaber antiker Dinge und Einrichtngen kommen voll auf ihre Kosten.Dennoch sehr interessant ,auch über die Geschichte des Hauses mehr erfahren zu haben
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Service unaufdringlich und sehr freundlich. Sehr gutes Essen (HP), gute Auswahl an Weinen. Das kostenlose Süppchen und die kleinen Kuchenhappen am frühen Nachmittag sind eine sehr gute Idee. In der Lounge mit Kamin kann man angenehm (und lange) sitzen.
Man sieht dem Gebäude innen und außen an, dass es über die Jahrzehnte mehrfach um- und ausgebaut wurde.
Wir können nichts negatives feststellen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Küche ist gut, Service ist optimal. Wir waren schon öfters da und werden bestimmt auch noch öfters hier urlauben.
Traditionelles Hotel mit heilender Schwefelquelle und Wellness, eindrucksvolles Quelldorado und vielen Möglichkeiten des Wanderns. Sehr gute Bedienung und seit Jahren sehr gutes Essen
Wir haben uns insgesamt aussergewöhnlich gut erholt. Unser Zimmer, die Raumaufteilung und der Ausblick waren ausgezeichnet. Hinweise zu Wandermöglichkeiten und anderen Aktivitäten wurden sehr individuell und umfangreich gegeben. Wellnessbereich und das Schwimmbecken, dieses sogar für Sportschwimmer geeignet, waren hervorragend.
Ein durchaus empfehlensertes Hotel mit eine herausreagenden Küche und einem freundlichen Restaurantleiter. Herauszuheben ist durchaus auch der Außenpool sowie das Schwefelbad und die äußerst gepflegte Saunalandschaft. Die Ausrüstung des Fitnessraumes ist antiquiert und die Funktion des Fuß-Desinfektionssprühers ist seit 12 Monaten nicht gegeben.
Wir würden (und werden!) ganz sicher wieder in dieses Hotel zurückkehren, denn wir hatten drei herrliche Tage dort. Es ist ideal zum Entspannen und man hat einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - prima und bis bald!
Das Hotel ist super sauber, hat schöne geräumige Zimmer mit Balkon und einen tollen Wellnessbereich mit großer Sauna, Dampfbad, 2 Pools (außen und innen), Whirlpool, Sonnenanlage, Fitnessraum etc. Es werden vielerlei Massagen und Kosmetikbehandlungen angeboten.
Die Außen- und Innenanlagen sind sehr gepflegt und ermöglichen einen erholsamen Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet ist sehr großzügig gestaltet, es gibt von Obst bis Lachs, alles was das Herz begehrt.
Erholung pur. Die Badelandschaft, das Essen, das Ambiente sind nicht zu übertreffen. Wir waren schon oft hier und kommen ganz sicher noch oft. Der Panoramablick aus dem Restaurant auf die Berge ist traumhaft.
gerne kommen wir immerwieder in das Hotel, dort finden wir die Ruhe um abzuschalten. Das Personal ist sehr freundlich und es ist ihm kein Weg zuviel. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wochenende.