Un grand hotel très très bavarois, mais c'est ce que nous voulions: de la couleur locale. un excellent accueil, très agréables employés, très souriants et disponibles.
Les chambres sont grandes, côté sud elles donnent sur la belle vallée, un balcon avec des chaises longues attend le voyageur fatigué. le domaine de bains est agréable quoique un peu sombre, il est possible de se faire soigner, dorloter, embellir dans la même maison ce qui est très agréable, enveloppé dans un épais peignoir blanc. Les repas sont bons…
Sehr sauber, etwas altmodisch, Zimmer Richtung Süden sehr schön mit Blick auf die Berge, Halbpension war sehr lecker, hatten wir selten so gut erlebt. Der Altersdurchschnitt wurde durch unsere Kinder (23-32) deutlich gesenkt.
Hier wird Service noch gelebt! Das Hotel ist seit mehreren Generationen familiengeführt, man fühlt sich gleich willkommen! Besonders hervorzuheben ist der Service in allen Bereichen und die Auswahl und Qualität des gastronomischen Angebots. Auch der Wellnessbereich hat unsd sehr gut gefallen, sehr großzügig und mit Liebe zum Detail angelegt. Wir kommen bestimmt wieder!
Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier an der richtigen Stelle. Die Badelandschaft lädt zur völlingen Entspannung ein. DIe Küche ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Sehr gute Empfehlung
Ein schönes, familiengeführtes Hotel, das durch seine lange Tradition einen besonderen Charme und eine sehr persönliche Note hat. Durchweg freundliches Personal trägt in besonderem Maße dazu bei sich wohlzufühlen.
Wenn man in einem urigen Hotel mit erstklassigem Wellnessbereich und unglaublich nettem Personal Urlaub machen möchte, ist man hier an der richtigen Adresse! Die Lage des Hotels ist perfekt für Wanderer, Radfahrer und in den Wintermonaten gibt es viele Möglichkeiten zum Skifahren. Falls das Wetter mal ungemütlich wird kann man im Hotel Kurse wie z.B. Rückengymnastik, Aquagymnastik, Yoga, etc. besuchen sowie im Hallenbad oder in der Sauna entspannen. Die Küche zaubert jeden Tag neue leckere Gerichte hervor und…
Ich habe den Aufenthalt sehr genosssen. Das Hotel hat seinen eigenen Charme und ist sehr gut als Wellnesshotel zur Entspannung und als Ausgangsort für Wanderungen geeignet. Ich würde sofort wieder hinfahren.
Das Hotel liegt an einem Berghang direkt am Ortseingang von Bad Hindelang. Der Ausblick ist grandios und der direkt vor dem Haus vorbeiführende Wanderweg lädt zum spazieren gehen ein. Zimmer und Ambiente sind schon etwas älter, aber sauber und gemütlich. Besonders toll das Essen, der Service und die große Lobby im Erdgeschoss. Hier sitzt man in Sofas und Sesseln aus dem 18. Jahrhundert in einem riesigen Kaminzimmer. Die Gäste sind meist etwas älter, aber auch Familien und Wellnessreisende sind anwesend. Der…
Ich habe in dem Hotel bereits 35 mal Kuren und Urlaub durchgeführt und kann das Haus jedem empfehlen.
Sie werden nicht enttäuscht sein, denn ich war es nie !
Das Haus wird z.Z. renoviert und dann noch besser.