Wir haben uns wie schon im vergangenen Jahr sehr wohlgefühlt,besonders begeistert war mein Teenager von der jetzt möglichen Internetnutzung.Unser Zimmer war wunderschön und wir haben die traumhafte Aussicht auf die Berge sehr genossen.Auch das leckere Mineralwasser aus eigener Quelle ,das wir kostenlos jeden Tag auf unserem Zimmer hatten,war genial.
...Zimmer mit Blick auf die Berge...und mit Kindern die Turmsuite,wegen der tollen "Räuberhöhle"buchen...
Gaumen und Körper Verwöhnoase im Herzen des Allgäu
Alt eingesessenes Traditionshotel in Familienhand in sehr schöner Lage.
Großzügige bestens ausgestattete Süd-Blickzimmer mit großen Balkons bietet sich ein einmalig schönes Bergpanorama. Alternativ zum "schwimmfähigen" großen Hallenbecken kann man das Bergpanorama auch aus dem herrlich gelegenen Außenbecken genießen, alle Becken natürlich angenehm beheitzt. Das allabendliche 4-5 Gängemenue überrascht mit Raffinesse und modernen Präsentationsformen, wiederholt sich nie und wird allen Ansprüchen durch zusätzliche…
wir haben uns die 3 Tage sehr wohl gefühlt. Obwohl mehr ältere Gäste im Hotel waren. Die Ausstattung des Hotels ist aber trotzem etwas älter und schon etwas verwohnt. Für jüngere Besucher nicht unbedingt geeignet. Aber wir kommen bestimmt wieder einmal zum Kurzurlaub, nach Bad Hindelang, da die Atmosphäre, trotz dem kleinen Manko, doch zu empfehlen ist.
Ein sehr schönes Hotel mit schönem bayerischen Ambiente. Die Zimmer sind sehr gross und gemütlich.
Das Hotel bietet ein tolles Schwefelhallenbad und einen super Wellnessbereich. Relax pur.
Bei Halbpension ist ein sehr gutes Dreigängemenü am Abend enthalten.
Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich.
Es hat uns schon beim ersten Besuch sehr gefallen und wir waren heuer zum 3. Mal da und wir kommen wieder.
Das Hotel, das Personal und das Essen sowie sämtliche Wellness-Angebote sind einfach Klasse. Unsere Note insgesamt 1 plus !!!!
Wir Münchener sind immer gerne im Prinz Luitpold Bad. Das Hotel ist liebenswert mit besonderem Flair. Die Zimmer sind vielleicht etwas altmodisch aber tip top sauber. Hier kann man sich auch in 3 Tagen gut erholen. Dafür sorgen die gute Luft, das tolle Berg/Tal Panorama, das Essen, das Personal und die Wellnessanlage. Nach dem wandern geht es ab in die Blockhüttensauna, Dampfbad, Hallenbad. Ambiente und Interieur des Hotels ist vielleicht nicht zeitgemäß, aber sehr gemütlich. Wir Städter lieben es.
Ein Aufenthalt im L.B. ist einfach traumhaft, schon bei wenigen Tagen Aufenhalt erholt man sich super. Gehe seit vielen vielen Jahren schon dort hin und komme einfach nicht davon los....das Essen ist ein GEDICHT, besser essen kann man nirgend wo!
Wellness immer erholsam.....
Vielen Dank auf diesem Wege an das Team!
Das Hotel ist alt. Das Zimmer war sauber, mit dunklen, älteren Holzmöbeln. Das Bad war renoviert und ganz nett. Im Hotel hielten sich überwiegend alte und sehr alte Menschen auf, die ihren Urlaub schon seit 30 Jahren in Bad Oberdorf verbringen und offensichtlich sehr dankbar sind, dass sich in dieser Zeit im Hotel nichts verändert hat... Es riecht im ganzen Haus muffig, die eine oder andere Ecke ist angeschimmelt. Die Stimmung ist bizarr, und man fühlt sich in die Sechziger Jahre zurückversetzt. Das Hotel ist also…
Die Einrichtung des Hotel ist alt und hat den Charme der Siebziger und die Preise von Heute. Die "Wellnessabteilung ist alt und es riecht überall muffig so das man gerne darauf verzichtet. Das Hotel ist dunkel unf ungemütlich. Wir haben uns dort nicht wohl gefühl t und wären am liebsten wieder abgereist. Die meisten Gäste haben das Rentenalter erreicht. man kam sich vor wie in einer Mischung von Sanatorium und Altersheim. Wo die 4 Sterne herkommen ist mir ein Rätsel. Nie Wieder.