Einzigartiges Flair, ideale Lage, super Restaurant, Personal professionell und kompetent,
Zimmer sauber, geräumig und gut ausgestattet
Bett sehr gut und gute Härte
Sehr gepflegtes Haus, schönes Ambiente und sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, uns hat es sehr gut gefallen
Bad Doberan ist ein schöner Ausgangspunkt für Tagestouren, Rostock, Warnemünde,Kühlungsborn, Wismar und ....
Jeder hat eine 2. Chance verdient, bleibt mir hier nur zu sagen. Mein Leidenschaft zu Lokomotiven der Anlass zu meinem Geburtstagsgeschenk: Ein Aufenthalt im Prinzenpalais und einer Molli-Fahrt. Vor zwei Jahren waren wir schon einmal hier, wurden aber nicht überzeugt. Dieses Mal aber mit Abstand eines meiner schönsten Wochenenden erlebt. Aus fast schön beängstigender Verwunderung habe ich mich erkundigt und erfahren, dass das hotel seit einem halben Jahr einer neuen Leitung untersteht.
Für meinen Vater und mich ein ausgefülltes und rundum hervorragend betreutes
Programm (einschl. Alternativ-Vorschlägen zu abgesagten Terminen): Die Feuer-
zangenbowle war einfach köstlich - vielen Dank allein dafür!
Einfach nichts zu bemängeln. Hatten ein schönes Zimmer im Nebenhaus (253). Die Reinigung wurde unbemerkt und sehr gut vorgenommen. Frühstück wie immer regional und lecker. Das Servicepersonal im Frühstücksbereich ist aufmerksam. Danke für das schöne, ruhige Wochenende.
Schönes Hotel, Gastronomie & Service enttäuschend!
Das Hotel bietet geräumige Zimmer.Die Umgebung ist vielseitig.
Schade, dass die hochgelobte Gastronomie auf der Strecke bleibt.
Übertrieben hohe Übernachtungsgebühr für Hunde !!
Vielen Dank von uns und auch von unsere Freunden:
Das Zimmer (sauber und komfortabel), die Mahlzeiten (alles schmeckte sehr gut), die Behandlung (freundlich und hövlich Bedienung). Wir kommen gern wieder!
Sehr gutes Hotel es waren wunderschöne Tage ! Ein sehr gut geführtes Hotel mit einer hervorragenden Meisterliche . Daß Essen war ausgezeichnet. Danke !