Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in Top Lage
Ein Hotel in Top Lage, fußläufig zur Altstadt.
Moderne Zimmer, sehr gut in das historische Ambiente eingepaßt.
Tolles Frühstück mit Angeboten für Allergiker (glutenfrei, laktosefrei) auf Anfrage.
Sehr freundliches Personal.
Es blieben keine Wünsche offen.
Positiv überrascht!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel ist richtig gemütlich und liegt in einer sehr schönen. Die Sauberkeit war top, alles war ordentlich und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir das mega freundliche und hilfsbereite Personal, man fühlt sich sofort willkommen.
Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel definitiv weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage und guter U-Bahn-Anbindung
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage in U-Bahn Nähe. Ideal um Nürnberg zu erkunden und doch sehr ruhig. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können es sehr empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren im Rahmen eines 'Mädel-Urlaubs' mit 4 Freundinnen über das Wochenende im Hotel Prinzregent und können das Haus mit gutem Gewissen vorbehaltlos weiterempfehlen!
Liegt für einen Städte-Trip wirklich richtig gut und ruhig (U-Bahnstation direkt nebenan, Hotelparkplätze für 10,- Euro erschwinglich, die Altstadt und Burg sind fussläufig nicht weit, ein Park direkt gegenüber und die Pegnitz fliesst auch in der Nähe. Das Hotel selbst ein schöner alter und gepflegter Bau, der in den sehr gut ausgestatteten Zimmern auf postmodernen Minimalismus trifft - der eine mag's, der andere nicht ... Uns fehlte ein wenig Gemütlichkeit z. B. durch Bilder an den weissen Wänden - so wirkte es…
Die Lage und die Beschaffenheit des Hotels sind spitze. Frühstück und Zimmer für ein 3 Sterne Haus außergewöhnlich gut. Freundlichkeit des Personals findet man nicht überall.