Bewertungen (1 836)

Monika(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Wellnessbereich
Grossartiger Wellnessbereich, kulinarisch auf sehr hohem Niveau, Top Infrastruktur, grosse Gastfreundschaft
Helene (36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es einfach ein ausgezeichnetes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel und sehr sauber. Es übertraf unsere Erwartungen. Toller Kinderbereich, für jedes Alter war etwas dabei. Unserem Sohn 9 Jahre hat es sehr gefallen. Das Personal ausgesprochen hilfsbereit und nett, es wurde auf die Wünsche eingegangen. Wir kommen bestimmt wieder. 👍👍😁
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und Wellnessangebot
Tolles Familienhotel in dem jeder auf seine Kosten kommt. Toller Wellnessbereich und sehr leckeres Essen.

Paul(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auch beim 25. Mal wieder aufs Neue begeistert.
Sehr gepflegtes Haus, an ruhiger Lage, gute Anreise mit Auto, schneller Auslad, freundlicher Empfang, gelungener Start
Karin(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Komme immer wieder gerne vorbei
Hier ist der Gast König, sehr freundliches Personal und dies in allen Bereichen. Langjährige Mitarbeiter, toll geführter Familienbetrieb.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super! Jederzeit wieder
Hotel ist in allen Bereichen zu 100% zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden und kommen jederzeit gerne wieder.
gaby(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur auf allen Ebenen.
sehr sauber, sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet , vielseitiger Wellnessbereich angenehmes Ambiente bei den Mahlzeiten
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel!
Erstklassiges Hotel: Toller Wellnessbereich, Sehr gutes Essen, Perfekter Service, Hier passt alles! Hinfahren und genießen!
Esther(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen für alle Generationen
Wir suchten Entspannung und gleichzeitig wollten wir uns auch sportlich betätigen. Mit der traumhaften Saunawelt erfüllt das Hotel alle Wünsche für Wellness und die Badelandschaft bietet Möglichkeiten für Sport und Spass für alle Generationen. Kulinarisch ein absoluter Genuss.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Besser geht’s nicht; immer wieder gerne!
Totale Wohlfühlatmosphäre mit so vielen tollen Angeboten und Möglichkeiten, dass für jeden was dabei ist. Dazu bestes Essen und sehr freundliches Personal!