Bewertungen (1 836)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für alle von uns ein wirklich toller Urlaub.
Wir haben das Hotel gewählt, weil für jeden von uns etwas dabei ist. Wellness, Wanderungen, Kinderclub. Badelandschaft
Angela (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exzellentes Hotel wo man sich einfach wohl fühlt.
Wunderschöne und moderne Zimmer, vielfältiger Wellnessbereich mit perfekten Ruheplätzen, exzellentes Essen und sehr freundliches Personal. Als Gast fühlt man sich einfach wohl.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Erholung für die gesamte Familie.
Das Hotel bietet ein umfangreiches Freizeitangebot für Groß und Klein. Für die Kinder sind vielfältige Spielmöglichkeiten vorhanden, für Erwachsene viele Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten. Hotel liegt zentrumsnah.

GaHaEmMa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
TOP Hotel für Familien mit Anspruch
Das familienfreundliche und eben speziell auf Familien ausgerichtete Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Bespaßung der Kinder, die Fitness- und Radlmöglichkeiten, das SPA-Angebot und die Kulinarik bieten ein Rundum-Paket für Familien mit Anspruch.
Angelo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für uns das perfekte Familien- und Wellnesshotel
Ein wunderschönes Familienhotel unter einer hervorragenden Führung und mit einem tollem Team. Sehr schöne Familien-Suiten, hervorragende Küche und eine Poollandschaft inkl. Wellnesbereich, die keine Wünsche offen lassen.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
jederzeit kann man das Hotel weiterempfehlen
das Hotel ist super und sauber .Freundliches Personal und gutes essen . gute Lage Wellnes ist auch sehr schön .wede es jedermann empfehlen
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel das kaum ein Wunsch offen lässt. Perfekt bis ins Detail! Mit seiner Lage Mitten im Vinschgau sind viele Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten.
Roland(41-45)Schweiz
Wunderschönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr feinem Essen und einem grossen Wellness-Angebot. Der Service war stets freundlich und zuvorkommend.
ACOS(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut. Immer wieder gerne
Freundlicher Empfang, super schöne, saubere Hotelanlage in toller Lage. Neue, moderne Zimmer. Leckeres Essen zu allen Mahlzeiten.
Roman(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In diesem Hotel stimmt alles .
Sehr freundliches Personal. Super Wellness Landschaft. Auswahl beim Essen lässt nichts zu wünschen übrig. Gröosszügige Zimmer.