Bei der Ankunft wird man kompetent und freundlich bedient. Das Restaurant ist eher klein, dafür sehr gute Speisen. Die Tagesbar..na ja...die Bedienung war bei mir nicht gerade freundlich, aber ich bin ja nicht das Massa aller Dinge. Ich spreche kein tschechisch und für die Bedienung waren Tachechische Boys halt viel interessanter. Super schöne und grosse Zimmer, schöner Frühstücksraum im Atrium. Clever gelösst das Problem mit den Autos. Einzig vor dem Hoteleingang darf mit einem Cherokee Jeep nicht parkiert werden.…
Das Hotel liegt direkt an der Trizei Kolonade und ist mit dem PKW auch zu erreichen (Tiefgarage vorhanden). Da die Garage über viele Treppen zu erreichen ist, wird der Wagen vom Personal geparkt (Achtung - Gehbehinderte).
Das Restaurant ist sehr gut, am Wochenende sollte man sich seinen Platz immer abends reservieren.
Der Wellnessbereich ist neu, in einer Etage über dem Pool sind drei Liegen (etwas wenig). Der Wellnessbereich ist nur über viele Stufen zu erreichen (Achtung Gehbehinderte)!
Das Personal ist sehr…