Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit guter Lage, Sauberkeit und gutem Service
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Lago di Como. Die Promenade vor dem Htotel lädt zu Spaziergängen ein. Generell ist das Hotel sehr schlicht, modern gehalten. Service ist gut, Frühstück ok, Sauberkeit sehr gut.
Yvette (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen
Sehr netter und kompetenter Service beim Frühstück und an der Reception. Schöne Zimmer an guter Lage. Das Essen im Restaurant gegenüber war fein.
Torsten (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel mir bestem Essen. Wir waren auf der Heimreise und haben uns noch was Gutes zum Ende gegönnt und wurden nicht enttäuscht.
Josef (71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage
Sehr gut gute Lage personal freundlich Parkplatz praktisch gute Aussicht schöne Umgebung Nähe zum Zentrum ist praktisch
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Blick auf den See von der Dachterrasse
Waren leider nur eine Nacht - nur als Zwischenstopp - aber wir kommen auf jeden fall wieder und dann auch länger. Die Lage am See ist toll und von der Dachterrasse hat man einen tollen Ausblick auf den See.
Birgit(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel am Comersee
Schönes Hotel, ruhige Gegend. Extrem nettes Personal Gute Restaurants in der Nähe. Schöne Gegend um spazieren zu gehen.
Christine(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber und gepflegt, nettes Personal und ganz tolles Frühstücksbuffet due Dachterrasse dürfen wir auch nicht vergessen sehr zu Empfehlen
Angela (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder !
Moderne Ausstattung und tolle Lage direkt am See, der Service der uns geboten wurde war perfekt! Es wurde auf alle wünsche direkt reagiert und das Personal war sehr flexibel bei der Unterstützung unseres Team Events
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Atmosphäre
Ein wirklich klasse Hotel mit direktem Zugang zum See. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstück war auch sehr toll und Auswahl war gegeben.
Christian(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Jotel für eine entspannte Auszeit am Comer
Wir trafen auf ein auberes, gepflegtes Hotel. Es bietet sich sowohl als Ausgangspunkte für Touren am Comer See an als auch für entspannte Tage. Die Umgebung ist ein guter Kontrast zum Trubel in Como. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals