Christian(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Badezimmer hätte sauberer sein können
Das Badezimmer war etwas enttäuschend, da es schmutzig und ungepflegt war. Außerdem befanden sich so viele Haare auf und im Hotelbett, dass ich um ein anderes Zimmer bat. Glücklicherweise bekam ich ein anderes Zimmer, und dieses war sauber.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel mit Charakter, nichts von der Stange
Provocateur Berlin ist ein besonderes Erlebnis. Dunkles, stilvolles Ambiente, tolle Drinks, charmante Zimmer. Nicht alltäglich, aber genau das macht den Reiz aus. Perfektes Hotel für ein WE mit seinem Schatz oder auch einer Affäre.. Komme gerne wieder.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein stilvolles Hotel mit besonderem Charakter, das ich empfehlen kann.
Das Provocateur Berlin ist definitiv kein Hotel von der Stange. Schon beim Betreten fällt der außergewöhnliche, etwas verruchte 20er-Jahre-Stil auf – viel Samt, gedimmtes Licht, eine Art moderner Burlesque-Chic. Wer Designhotels mag und auf Atmosphäre Wert legt, kommt hier voll auf seine Kosten. Die Zimmer sind stilvoll und individuell eingerichtet, mit durchdachten Details wie Bluetooth-Lautsprechern oder einer stimmungsvollen Lichtinstallation („Provocateur Mode“), die man so sonst kaum findet. Einige Zimmer…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein großartiger Aufenthalt in einem einzigartigen Hotel
Es ist ein einzigartiges Hotel. Zimmer und Ambiente wunderbar. Essen top. Lage Top. Einzig das Personal könnte etwas aufmerksamer sein. Aber insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt und wir kommen sicher wirder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein wirklich stilvolles Hotel mit einzigartiger Zimmergestaltung
Super stylisches Hotel, fantastische Zimmer mit äußerst individueller Ausstattung die keinen Wunsch offen lässt!! Ausgezeichnetes Frühstück und sensationell gute Bar! Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service!!
vicÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Suite und beeindruckendes Interieur, sehr zu empfehlen
Es ist ein wirklich wunderschönes Boutiquehotel. Outstanding Interieur und tollem Service. Wir waren schon 3x dort und jeder Besuch war ein Genuss! Ich kann empfehlen die große Suite zu nehmen, da sie wirklich one of a kind ist!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mega Design Hotel
Ein absolutes Highlight- dieses Design Hotel der Marriott Kette ist was außergewöhnliches. Der Stil in Rot und schwarz ist echt Mega cool und genau mein Geschmack. Das Personal ist echt freundlich und sympathisch und Aufenthalt war echt super entspannt
SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Lage, die Zimmer sind recht klein.
Gute Lage, direkt neben einer S-Bahn Station, und mal erfrischend anders...
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sexy Unterbringung im wahrsten Sinne
Alles im Stile von „Agent Provocateur“ gestaltet. Das gesamt Haus ist sexy eingerichtet, die Suite hatte einen Romance Button. Alles in allem ein Erlebnis
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Ansprechendes Hotel mit enttäuschendem Serviceangebot
Leider mehr Schein als sein, da der Service und das Personal einfach nicht dem gerecht werden, was das Haus darstellen möchte.