Als Teil der Roomers-Gruppe überraschte es nicht, dass hervorragender Service und eine einmalige Atmosphäre auf beste Küche treffen. Die zentrale Lage und ein interessantes Frühstück runden das positive Gesamtbild ab. Die Komfortzimmer könnten einen Tick geräumiger sein, die Armaturen im Bad einen Tick entkalkter. Dennoch konnte ich gerne wieder.
Tolles Restaurant, ungewöhnliche Inneneinrichtung, super freundliches Personal und eine tolle, zentrale Lage. Frühstück a la carte ist gut, aber spartanisch
Mega schickes Hotwl im 20er Jahre Style. Allein der Aufzug ist ein Highlight. Die Bar überzeugt im gleichen Maße von höchster Qualität. Ein Erlebnis wert!
Wirklich besonders eingerichtete Zimmer. Sehr speziell. Ein sehr alter Fahrstuhl mit Stil kleinere Zimmer aber super eingerichtet und besonders. Provocateur Button im Zimmer.... sehr sauber
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind eher klein aber sehr schön. Alt modisch. Kleines Desing hotel. Upgrade erhalten. Kein Frühstück genommen. Kann ich wirklich empfehlen
Tolles, ausgefallenes Hotel für einen Besuch in Berlin! Wunderschön eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail, alles andere als Standard. Nette Mitarbeiter und eine tolle Lage !