Was soll ich sagen, einfach ein rundherum gelungenes Konzept mit sehr liebevollen Details. Marshall Sound Equipment im Zimmer, der riesige Fernseher ist Apple TV tauglich. Matratzen sind super. Sehr sauber. Das Frühstück war richtig großes Kino - selten so gute Eierspeisen in einem Hotel bekommen. Das gesamte Personal verdient ein besonderes Lob. DER Platz zum Wohlfühlen in Berlin! Ich komme sehr gerne wieder.
Exklusives Hotel mit einem nahezu mondän zu nennenden Ambiente und schölner Bar. In letzterem geht es nicht selten positiv skurril vor. Die Betten sind sehr gemütlich und man kann sich hier ordentlich austoben.
Das Hotel liegt Sehr zentral, um Berlin zu Fuß zu erkunden. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich: tolle Bar, erstklassiges Restaurant und einmalige Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel für Paare
Tolles Hotel für Paare
Für ein Wochenende in Berlin perfekt. Tolle Bar, sehr stylisches Restaurant mit guter asiatischer Küche. Personal freundlich. Zimmer mit viel Samt und Tam Tam. Frühstück sehr lecker. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Das zentral gelegene Hotel war für unsere Ausflüge bestens geeignet. U-Bahn Station ist 50 Meter entfernt, so konnten wir die Weihnachtsmärkte problemlos erreichen.
Das Hotel ist einfach ein Erlebnis. Wir hatten ein De Luxe-Zimmer und das war es auch absolut. Mit Liebe zum Detail wurde unser Aufenthalt dort zu einem für uns unvergesslichen Erlebnis. Neben allen Details muss man auch sagen, werden dort hochwertige Produkte angeboten. In welchem Hotel bekommt man sonst Bodylotion mit Arganöl. Das Frühstück war auch sehr lecker.