Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hilfe in der Not, Geld und Papiere vergessen
Ich hatte das große Pech, meine Brieftasche vergessen zu haben, anstandslos wurde eine Kostenübernahme - auf gut Glauben- akzeptiert und ich durfte sogar noch zu Abend essen. Hierfür noch einmal meinen herzlichen Dank. Selbstverständlich ist die Rechnung -im nachhinein- von mir beglichen worden. Das große Vertrauen des Hotelpersonals halte ich aber nicht für selbstverständlich sondern für außergewöhnlich. Personal und Freundlichkeit kann ich nur empfehlen. Markus N.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel mit sehr schönen Relaxbereich
Ein Super Hotel um wieder den AKKU aufzuladen. Wir waren jetzt schon das 2 mal dort und es ist immer ein Super Wochenende. Das schönste ist immer die Massage und die große Whirlwanne. Essen ist einfach Spietze noch mal ein LOb an die Küche. Wir Danken Ihnen noch mal sehr für das schöne Erholsamme Wochenende.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Gutes Essen und viel Kultur.
Schönes Hotel in dem man sich willkommen fühlt. Ideal für einige Tage “Kultur pur“. Das Restaurant hat eine gute Küche, aussergewöhnliche Speiseangebote vom Smoker.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fahrradfahrer nichts wie hin!
Das Hotel Prox liegt etwas abseits der Stadt am Berg. Es ist ein Sporthotel, welches sich besonders um Radfahrer kümmert und erfolgreich betreut. Radtouren werden kompetent angeboten. Der Service umfaßt Karten, Wegebeschreibung, Info über Orte, Rückfahrmöglichkeiten mit der Bahn und Transport der Räder zu einem Startpunkt.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel in Arnstadt
Alles in allem ein gut gelegenes Hotel am Stadtrand von Arnstadt. Die Ortsstraße ist zwar etwas laut, bei Nacht aber ist der Lärm in Maßen. Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Essen im Restaurant und auch das Buffett am Morgen läßt wenig Wünsche offen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und gepflegt. Die 90er Jahre üblichen Setzrisse im Haus und den Fliesen sind sicherlich überarbeitbar.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein klasse klein-feines Hotel!
das hotel prox wurde von uns als ausspann-wochenende genutzt. es ist der anzahl der zimmer gut getroffen. kein riesen wellnessbereich, aber für 22 zimmer absolut ausreichend. wir hatte ein romantik-wochenende gebucht und waren restlos begeistert. da wir nur zwei nächte da waren, war der handtuchwechsel uninteressant. die speisekarte war übersichtlich, aber das essen endgeil. ich habe selten so gut gespeist. zum frühstück gabs u.a. selbstgemachte smoothies und ausreichend zu essen und trinken in aller form.…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familiäres Hotel in zentraler Thüringer Lage
Das Hotel liegt an der Ortsausgangsstraße von Arnstadt. Von Arnstadt aus sind Erfurt und Weimar verkehrsgünstig gut mit dem Auto erreichbar .Wir hatten ein neu möbliertes ruhiges Komfortzimmer zur Innenhofseite. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig.Sehr gut fanden wir an den heißen Augusttagen den großen schwenkbaren Ventilator auf unserem Zimmer.
Andrea + Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Akku aufgeladen!!!!!
Es war ein angenehmer Kurzaufenthalt zum relaxen und shoppen und auftanken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher noch einige Zeit davon zehren können. Es war rundum gelungen und nur zu empfehlen!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterreise
Kleines, gut geführtes Hotel. Überdurchschnittlich sauber WiFi in allen Räumen gut, Halbpension entspricht Preis/Leistung empfehlenswert
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Komplettpaket Spitze!!!
Dieser Wochenendurlaub war Grandios ! Das Hotel und Ihre Zimmer sind in einem Einwandfreien Zustand und auch das Personal war sehr höflich nett und zuvorkommend. Das Essen war der absolute Hammer ! Ich kann nur sagen "ein Kompliment an den Koch" ! Exzellent !! Der Aufenthalt in der Wirlwanne war sehr angenehm und entspannend. Man konnte sich so richtig fallen lassen. Das Frühstücksbuffet lies auch keine wünsche offen und es war reichlich da. Wir möchten uns nochmal herzlichst bei Frau R. und Ihrem tollen…