Regina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Zentral gelegenes, vielseitiges Hotel
Kleines familiär geführtes Hotel mit 45 Betten aufgeteilt in Haupt- und einem Nebengebäude. Im Hauptgebäude ist auch der Gasthof, bei HP wird hier das Abendessen eingenommen und der separate Frühstücksraum untergebracht. Das Hotel wurde 1995 erbaut und macht einen gepflegten, ordentlichen Eindruck. Wer Thüringen kennenlernen möchte sollte sich unbedingt die Thüringencard kaufen. Damit hat man freien Eintritt in vielen Museen, Schlössern, Parks, Zoos, Freizeitbädern usw. Eine tolle Sache.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2006
Ideales Hotel für Wander oder Radwanderurlaub
Das Hotel besteht aus 2 getrennten Häusern, die nebeneinander liegen. Es hat 22 Doppelzimmer und 2 Einzelzimmer. Das Hotel ist noch ziemlich neu und deshalb auch in einem guten Zustand. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht, nur Frühstück ist aber auch möglich. Will man am Rennsteig wandern oder mit dem Fahrrad Touren machen, so ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Man bekommt alle Unterlagen im Hotel kostenlos und wenn man entsprechend gebucht hat, ist der Radtransfer auch…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Kleines Hotel mit super Service!
Kleines, sauberes Mittelklassehotel mit gutem Service. Super Hotel für Städtetouren und Radwanderer. Insgesamt mit gutem Service und sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut. Wer jedoch Luxus sucht, sollte eine anderes Hotel mit dementsprechend höheren Preisen wählen. Für uns war dieses Hotel optimal und wir würden dort jederzeit wieder hinfahren!