Tino(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Ein schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, welches nicht nur gut zu erreichen und zu finden ist, zahlreiche Parkmöglichkeiten bietet (auch für Transporter), sondern sich auch durch die sehr freundliche Bedienung, das sehr leckere Essen und das üppige Frühstück empfiehlt!
Sonia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Kleines, nettes Hotel mit freundlichem Service
Lage etwas ausserhalb, Arnstadt innerhalb von 10 Min. (Fußweg) zu ereichen. Nähe Autobahn, gute Anbindung zu Erfurt/Weimar etc. Freundliches Personal, gute Tipps für Ausflüge (u. a. vergünstigt oder kostenlos mit Thüringen Card) erhalten. Super Frühstücksbuffet !
Martina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Optimaler Standort im Thüringer Wald
Bereits zum 3. Mal waren wir im Hotel Prox in Arnstadt. Grund unserer Aufenthalte waren die Biathlonwettbewerbe in Oberhof. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, man wird sehr freundlich aufgenommen und wenn es Wünsche gibt, die erfüllbar sind, werden sie erfüllt. Das stets gut gelaunte Personal und auch die Hotelbesitzerin geben einem das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Essen und Geselligkeit kamen bei diesem Event auch nicht zu kurz. Ein großes Lob an die Küchenmannschaft. Als Ausgangspunkt im Thüringer…

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Absolutes Biathlon-Hotel!
Ich bin zum 3. oder 4. mal im Hotel Prox. Dort wird alles organisiert, z. B. Bustransfer, Kartenvorverkauf etc. Und wer möchte, kann sich im Hoteleigenen Wellnessbereich entspannen. Die Stimmung zwischen den Gästen, der Reiseleitung und dem Hotelpersonal ist sehr familiär. Es macht immer wieder Spaß hier her zu kommen! Ein besonderes Erlebnis ist die Biathlon-Party, das geht ab...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Biathlon Oberhof 2008 Arnstadt
Wir als bis zum 3. 1.2008 reine biathlon tv zuschauer sind auf grund einer empfehlung ins prox hotel nach arnstadt gelangt und würden ,wenn biatholn in oberhof , jederzeit wiederkommen tolles personal, super service, mega programm und dazu noch eine menge spaß gute laune und jede menge infos drum herum , alles in allem war das geld für den urlaub bestens angelegt , weiter so beste grüße aus stade . Fam . Michael Sdunkowski
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Kompetent & Günstig
Wir haben die 8 Tage Aktiv Urlaub Woche gebucht und die umliegenden Städte und Landschaften erkundet. Dabei haben uns die hervorragend ausgearbeiteten Tourenvorschläge sehr geholfen. Auf das Abendessen - Halbpension mit 3 Gängen - haben wir uns immer gefreut - teils nach Karte oder auch mal ein Menüvorschlag. Auch am Frühstück gibt es nix zu maulen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel gerne weiterempfehlen. Das freundliche Personal und die kompetente Beratung runden den Gesamteindruck ab. Leider…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Podestplatz, nicht nur für Biathlon
Ein 4-Tagesarrangement im Rahmen des Biathlon Weltcups gestaltete sich umfangreicher und ausgeprägter, als die Beschreibung erahnen ließ. Der Aufenthalt in einem freundlichen Zimmer war sehr angenehm und wurde ergänzt durch netten Service und gutbürgerliche deutsche Küche. Ein umfangreiches und geselliges Rahmenprogramm führte zu einem sehr wohltuenden Gesamterlebnis. Ich komme gerne wieder.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Man fühlt sich rundum wohl!
Wir hatten das Angebot mit 3 Übernachtungen mit HP incl. Thüringencard. Es war wirklich von A - Z alles bestens! Service, Essen, Erklärung der Thüringencard war alles optimal. Die Ausflüge würde ich genauso machen, wie es am ersten Abend besprochen wird. Das hat bei uns prima funktoniert und wir haben viel gesehen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Zum Biathlon nach Oberhof
Sehr schönes familiäres Hotel, gutbürgerliche deutsche Küche. Sehr nettes Personal. Wir haben ein Komplettangebot zum Biathlon Weltcup in Oberhof gebucht. Im Hotel herrscht durch die sehr persönliche Betreung eine familiäre Atmosphäre.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nettes kleines Hotel mit freundlichem Service
Das kleine familär geführte Hotel besitzt 22 Gästezimmer, Biergarten, großzügiger Parkplatz und war in einem sauberen und gutem Zustand. Durch den freundliche Empfang haben wir uns direkt wohl gefühlt. Wer Interesse an diesem Hotel hat, sollte die Homepage aufsuchen, denn dort gibt es immer tolle Arrangement mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnissen.