Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub
Fantastischer Urlaub, freunliches Personal, macht alles möglich für einen schönen Urlaub, Rezeption, Bar, Bademeister. Essen viel besser und viel Auswahl. Das Hotel hat ein grosses Animationsteam, teilweise französisch, jumbo. Sehr freundlich und gute Laune. Tophotel , wir kommen bestimmt wieder.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaubsort
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Grünanlagen. Am Anfang von Torremolines " Hotelriege" liegendes Hotel. Sehr schöne Aussicht. Strand 50 m entfernt. Hospital in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar.
Katia(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir vermissen die Katze
Zehn Tage war zu kurz, wir wollten noch nicht nach Hause. Das ganse Personal war so nett, meine Kinder waren begeistert. Und dann die liebe Katze. Wir kommen schon mehr als 15 Jahre, bis nächstes Jahr!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
4 Sterne? Evtl. vor 20 Jahren, heute nicht mehr!
Das Hotel liegt direkt am Strand, was ihm aufgrund der Lage zu einem ordentlichen Pluspunkt verhilft. Allerdings ist es selbst schon sehr in die Jahre gekommen, vor allem Im Bezug auf Ausstattung und Zustand der Bausubstanz und des Mobiliars. Es scheint seitens des Hotels eher das anspruchslosere Billig-Touristen-Publikum angesprochen zu werden. Sehr viele der Gäste kamen aus Holland, Großbritannien und Frankreich. Wir waren wohl eher untypisch für dieses Hotel zu einem dienstlichen Aufenthalt für eine kurze…
Katia(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wieder zu Hause
wir sind Stammgäste in Puente Real und auch dieses Jahr haben wir ein tollen Urlaub genossen. Meine Töchter freuen sich und möchten schon wiederkommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, von derDirektion , Rezeption,Bar,Restaurant,Animation, Reinigung bis zu Ausflüge.
yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr schones urlaub
wir waren eine Woche mit all inclusive in einem Superiorzimmer ,zu empfehlen. ein serhr freudliches Personal,einige sprechen ja auch deutsch. Essen war abwechslungsreich und immer frisch und lecker. Wir kommen bestimmt wieder.
Marcel Lenders(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top hotel
Wir waren in september eine woche in Puente Real uns waren wirklich begeistert besonders zu erwähnen, das personal, immer sehr freundlich und hilfsereit. wir werden im nächsten jahr wiederkommen und freuen uns jetzt schon darauf. Umarmungen aus Deutschland.
Keep smiling(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Gegend, Hotel hat Luft nach oben
Ein solides Hotel, dass allerdings eher einem 3-Sterne_Hotel entspricht. Die Appartements sind spartanisch ausgestattet. Im Wohn-Schlaf-Zimmer für die 3. und 4. Person gibt es keine Schränke. Service ist unauffällig , aber in Ordnung
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden
Hotel Personel und Anlage sind sehr gut, freundlich, alles war sauber,pünktlich und respektvoll.ich bin sehr zufrieden dass ich hier geblieben habe..wenn ich eine chance habe komme ich wieder, danke danke für alles... liebe grüsse
zdenko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Direkt am Strand. Zimmer mit Meerblick. wir sind sehr zufrieden mit all inklusive. Personal sehr freundlich und kompetent. Deutschsprächige Personal für uns sehr wichtig.