Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(41-45)Deutschland
Befriedigend
Der Strand war schön und sauber. Essen war auch gut gewesen, Das Schwimmbad Bereich war leider viel zu klein für so viele Gäste. Die Liegestühle vor dem Schwimmbad wurden schon alle voll besetzt .
Tina(36-40)Deutschland
sehr angenehmer Aufenthalt,sehr Kompetentes Hotel
Vollste Zufriedenheit mit Personal und Appartment. Essen war Spitze,sehr abwechslungsreich .Hotel ist sehr sauber. Strand sehr nah und extrem sauber gehalten.
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
fantastisch
serhr gute SErvice, schoene Laage in erster Strandlinie, leckere Barbecue, schoene Poolanlage. jede Abend Themenabend im Restaurant, wir haben vor allem Mexicanische Abend genossen.
bernhard(51-55)Deutschland
WUNDERBARER AUFENTHALT
Das gehobene Hotel übertrifft unsere Erwartungen,begeistert von der Lage,den tollen Zimmern,wir kommen sehr gerne wieder.Familie Geis aus Oberschwaben.
Sergej(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
superb
Wir haben ein schönes Urlaub in Andalusien mit Flamenco Tanz. Alles war wunderbar in Hotel. Wir empfehlen das Hotel weiter. Im Restaurant auch sehr gut.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist weiter zu empfälen.
Sehr gutes Hotel Zentrale Lage kurzer Anfahrweg vom Flughafen 15 Minuten.Essen und Zimmer in Ordung.Personal Freundlich und Hilfsbereit.Hotel in sehr gutem Zustand.Das Hotel ist weiter zu empfälen.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel im Strand. Das Zimmer war schön und sauber. Die Personal war so freundlich und hilfbereit. Die Animation war so lustig. Essen war sehr gut auch.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
nicht alle zimmer sind gleich schön
der Poolbereich ist zu klein. es sind zu wenig Liegen zur Verfügung, alle Liegen sind bereits morgens um 8.30 mit strandtüchern reserviert.
Maria Luise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.
Ich habe mich im Hotel nicht wohlgefühlt. Das war aber nicht schlimm, da ich viel selbständig unternommen habe. Es ist kein Hotel für Menschen, die kein englisch sprechen. Es sind nut vereinzelt deutsche Urlauber da.
Esther(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein ganz ok Hotel
Der ausgesprochen fröhliche Barkeeper MAME mixt den aller besten Mojito ever. Ein sehr hohes Lob an ihn. Sehr empfehlenswert.