sehr sehr nettes personal aber leider etwas zu viele menschen am pool und beim essen , dadurch geht die stimmung leider etwas verloren aber denoch sind alle sehr freundlich, ganz besobders das team am pool,
Hotel ist weiter zu empfehlen, sehr freundliches Personal, alles sauber, Essen reichhaltig und abwechchslungsreich. Sprache und Schrift leider sehr wenig deutsch.
Wir waren in den letzten Jahren hier, aber dieses Jahr war das beste. Wir waren in den Zimmern im Apartment-Stil anstatt im Hotel, das war großartig, da es in der Nähe der Bar war, wenn man einen Drink oder sogar eine Pizza um 10 Uhr wollte in der Poolbar. An der Rezeption haben sie uns immer sehr gut und freundlich geholfen, und wir haben einmal mit der Direktorin gesprochen, die auch deutsch spricht. Die haben alle so hart gearbeitet, es gab soviele verschiedene Nationalitäten, auch andere deutche und viele…
Ich würde dieses Hotel empfehlen, alle Angestellten sind sehr freundlich und effizient. Nicht weit von der Stadt entfernt . Wir kamen um 1 Uhr an, die Rezeption begrüßte uns sehr freundlich, das Zimmer war schon fertig, das hatten wir nicht erwartet.
Nicht jeder spricht deutsch aber Katrin an der Rezeption ist eine deutsche Dame und dann haben wir auch Margot kennengelernt, die auch Deutsch spricht.
Wir haben lecker gegessen, für Ausflüge lohnt sich Ronda und Granada.
Grüße an alle Mitarbeiter und ich hoffe, Sie …
Das zuerst zugeteilte Appartement war keine vier Sterne wert. Das Hotel ist sehr gross, liegt jedoch direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und äusserst bemüht. Es wurde sich schnell um ein neues Zimmer gekümmert, welches auf jeden Fall die vier Sterne verdient hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wir kommen zwei Mal pro Jahr
sehr schönes Hotel, alle sauber, leckeres Essen und freundliches Personal. Wir kommen hier schon seit 17Jahre und hoffentlich werden wir noch 17Jahre wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Befriedigend
Der Strand war schön und sauber. Essen war auch gut gewesen, Das Schwimmbad Bereich war leider viel zu klein für so viele Gäste. Die Liegestühle vor dem Schwimmbad wurden schon alle voll besetzt .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr angenehmer Aufenthalt,sehr Kompetentes Hotel
Vollste Zufriedenheit mit Personal und Appartment. Essen war Spitze,sehr abwechslungsreich .Hotel ist sehr sauber. Strand sehr nah und extrem sauber gehalten.