Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dorine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schon wieder Torremolinos
ich war jetzt das zeite Mal in diesem Hotel, weil es mich letztes Jahr sehr gut gefallen hat. Ich verstehe nicht weil viele Leute nicht zufrieden sind das nicht alle deutsch sprechen, wir sind ja in Spanien und ich habe immer jemanden gefunden, mit wem ich mich verstandigen konnte. Es gab ein neuen Chef im Restaurant : das Essen hat noch besser geschmeckt. Am Strand war ruhig, man kann weiterlaufen bis Puerto Marina in Benalmadena und auch Malaga hat mich gefallen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir lieben Puente Real
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und wie immer sind wir auch dieses Jahr sehr zufrieden. Das Essen hat sich noch verbessert, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und das tollste : sie erkennen uns und freuen sich sooo, also wir fuehlen uns zu Hause;
Selma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Preis-Leistung, tolle Lage
sehr gute Lage, sauber, familienfreundlich mit tollem Ausblick. sehr gute Verkehrsverbindung, gutes Essen mit vielfältiger Auswahl, gute Animation
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der Charme erschließt sich auf den 2. Blick
Die Größe des Hotel- was für Torremolinos üblich ist- und damit die Anzahl der Gäste fiel uns nur im Speisesaal auf und nach einer Woche hatten wir gelernt, dass der Geräuschpegel in jeder spanischen Gaststätte landestypisch sehr hoch ist. Das gehört in Spanien wohl einfach dazu. Das Personal war sehr freundlich und erfüllte jeden unserer Wünsche. Der Transfer ist sehr kurz, man ist also ganz schnell am Urlaubsort angekommen. Flugzeuge sieht man, hört sie, wenn der Wind ungünstig steht, gewöhnt sich aber…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schoene Zeit, schoenes Wetter
viel spass gehabt, in erster Strandlinie, schoenes Wetter, was will ein Mensch noch mehr, vielen Dank an alle Mitarbeiter, vor allem die liebe Kollegen an der Rezeption! Vor allem Katrin war sehr behilfsreich.
Danijel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weil es uns gefält.
Freundliches Personal,Essenauswahl top,alles sehr sauber,angenehme Atmospfere.Genau unser Ding.Warren schon zweimal dort.
Conny & Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub der süchtig macht
Wir waren im Juni in diesen schön gelegenen Hotel und hatten einen tollen Urlaub. Das Zimmer mit seitl. Meerblick haben wir direkt über die Homepage vom Hotel ge- bucht, der Kontakt und Empfang war sehr gut. Im großen und ganzen hat es uns so gut gefallen, daher werden wir schon am 30.08. wieder für 11 Tage hinfahren. Das Personal war top, hilfsbereit und immer um das wohl der Gäste bemüht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in direkter Strandnähe. Das Angebot zu den Mahlzeiten war sehr reichahltig und abwechslungsreich. Leider waren wenig deutsche Urlauber im Hotel. Lediglich die Reinigung unseres Zimmers und die ständig besetzten Liegen am Pool lassen Kritik zu. Alles in allem war es ein sehr gelungener Familienurlaub.
reber(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein tolles Hotel mit super Personal
Das Hotel bietet ein sehr gutes Services an unser Zimmer war sehr sauber das Essen hat gut geschmeckt es gab sehr viel Auswahl die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit ich haben ich dort sehr wohl gefühlt:-) ich würde dort Urlaub machen.
Paul(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden wiederkommen!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Puente Real und waren angenehm überrascht. Ein schönes Hotel mit allen Einrichtungen und geräumigen Zimmern mit Terrasse mit Blick auf Strand und Meer. Die Buffet Mahlzeiten sind gepflegt und abwechslungsreich, und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.