Die Größe des Hotel- was für Torremolinos üblich ist- und damit die Anzahl der Gäste fiel uns nur im Speisesaal auf und nach einer Woche hatten wir gelernt, dass der Geräuschpegel in jeder spanischen Gaststätte landestypisch sehr hoch ist. Das gehört in Spanien wohl einfach dazu.
Das Personal war sehr freundlich und erfüllte jeden unserer Wünsche.
Der Transfer ist sehr kurz, man ist also ganz schnell am Urlaubsort angekommen. Flugzeuge sieht man, hört sie, wenn der Wind ungünstig steht, gewöhnt sich aber…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schoene Zeit, schoenes Wetter
viel spass gehabt, in erster Strandlinie, schoenes Wetter, was will ein Mensch noch mehr, vielen Dank an alle Mitarbeiter, vor allem die liebe Kollegen an der Rezeption! Vor allem Katrin war sehr behilfsreich.
Wir waren im Juni in diesen schön gelegenen Hotel und hatten einen tollen Urlaub.
Das Zimmer mit seitl. Meerblick haben wir direkt über die Homepage vom Hotel ge-
bucht, der Kontakt und Empfang war sehr gut. Im großen und ganzen hat es uns so gut gefallen,
daher werden wir schon am 30.08. wieder für 11 Tage hinfahren.
Das Personal war top, hilfsbereit und immer um das wohl der Gäste bemüht.
Schönes Hotel in direkter Strandnähe. Das Angebot zu den Mahlzeiten war sehr reichahltig und abwechslungsreich. Leider waren wenig deutsche Urlauber im Hotel. Lediglich die Reinigung unseres Zimmers und die ständig besetzten Liegen am Pool lassen Kritik zu. Alles in allem war es ein sehr gelungener Familienurlaub.
Das Hotel bietet ein sehr gutes Services an unser Zimmer war sehr sauber das Essen hat gut geschmeckt es gab sehr viel Auswahl die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit ich haben ich dort sehr wohl gefühlt:-) ich würde dort Urlaub machen.
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Puente Real und waren angenehm überrascht. Ein schönes Hotel mit allen Einrichtungen und geräumigen Zimmern mit Terrasse mit Blick auf Strand und Meer. Die Buffet Mahlzeiten sind gepflegt und abwechslungsreich, und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Nicht noch einmal
Wir waren im April im Puente Real für 1 Woche. Leider waren wir nicht zufrieden, Personal unfreundlich , gestresst und genervt vor allem an der Bar und im Speisesaal, keine Deutschkenntnisse vorhanden. Abends in der Bar teilweise Plastikbecher für Getränke weil keine Gläser mehr da waren, Geht gar nicht. Getränke teilweise zu zahlen trotz All inklusive, Wein ungeniessbar, Speisesaal total überfüllt wie Kantine und viel zu laut. Bar abends total überfüllt. Zimmer in Ordung , TV-Programme RTL, RTL…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Hatten kurzfristig gebucht und über die Website des Hotel den besten Preis gefunden. Hatten ALL inklusive Gold, da waren auch alkoholische Markengetränke wie Bailys dabei. Ebenfalls ein Abendessen im italienischen a la carte Restaurant, super lecker das Essen dort. Auch ein Barbeque Essen war mit dabei. Im Restaurant regelmäßig Themenabende. Waren sehr zufrieden mit dem Essensangebot. Alles andere wie Zimmer, Pool, Animation ebenfalls 4 Sterne würdig. Wollen dieses Jahr auf alle Fälle wiederkommen.