Henry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel der Spitzenklasse
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Preis- Leistungsverhältnis hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Zu den Leistungen gehörten Frühstücksbuffet, kostenloser Nachmittagskuchen, 4 Gänge Menü am Abend, Benutzung des Saunabereichs, Berechtigungskarte für kostenlose Nutzung während des Aufenthalts für Wanderbus und Gondeln im Bereich Ladis, Fiss und Serfaus. Weiterhin gehörte eine geführte Wanderung mit dem Wanderführer des Hotels zu den Leistungen. Meine Frau legt großen Wert auf Sauberkeit. Sie hatte, wie…
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Waren rundum zufrieden ist ein sehr schönes kleines Hotel, Service freundlich und zuvorkommend . Zimmer sehr sauber und geräumig.Das Frühstück ist vom Buffet und gut sortiert,das Abendessen in der Halbpension war im Preis leistungsvergleich hervorragend.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
First Class für mich und meine Frau
grosszügige Anlage, Zimmeranzahl ist Top, nicht zu viel und nicht zu wenig, alles sehr sauber und gepflegt, Leistungen waren Top,ein Hotel zum Wohlfühlen Für mich ein Hotel zum weiterempfehlen wo man einen schönen Urlaub verbringen kann, auch mit Kinder, echt klasse

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotelbesitzerpaar nicht wirklich freundlich
Die Zimer und der Eingangsbereich sind sehr modern und schön. Unser Zimmer war sehr modern und sauber. Das Bad war sehr schön Der größte Teil des Essensbereich ist noch nicht modernisiert worden und sieht eher billig aus. Der Saunabereich ist ok.
Edy(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Skiferien in Ladis
Das Hotel hat das was wir erwartet haben voll und ganz erfüllt. Einige kleinigkeiten könnten noch verbessert werden wie zum Beispiel das räumliche trennen des Saunabereichs und dem Ruheraum. Was auch noch schön wäre wenn ein Pool vor zu Verfügung ständ. Abschliessend ist zu Sagen, dass das Preis Leistung Verhältnis gut bis sehr gut ist. Ein Besucht des Hotel Puint kommt sicher wieder in Frage.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eine gelungene Urlaubswoche
gemütliches ,überschaubares Hotel mit Halbpension,gemischte Altersstruktur Preis-Leistung entsprach unseren Vorstellungen, Gäste,die den Abreisetag noch zum Skifahren nutzten, konnten ihr Gepäck deponieren und noch duschen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel mit Top-Komfort! Guter Service, schöne Saunalandschaft und exzellentes Essen rundeten das Angebot ab. ----Das Top-Hotel im Wintersport- Paradies "Fiss-Serfaus-Ladis"----
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gutes Hotel, Lage könnte besser sein
Das Hotel liegt unterhalb des Ortskerns von Ladis an der Hauptstraße, die jedoch gerade nachts nicht stark befahren wird. Direkt vom Hotel fährt ein eigener Skibus etwa 5 Minuten zum Lift, von dort muss man jedoch einen Zubringerlift bis ins eigentliche Skigebiet nehmen, dadurch verlängert sich die Zeit bis zur ersten Abfahrt auf etwa 45 - 60 min. (je nach Menschenfülle am Lift). Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet, haben einen Flachbildschirm, Sofa und Balkon. Das Badezimmer ist etwas schmucklos und mit…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Schöner Skiurlaub in Ladis im Hotel Puint
Familiär geführtes Hotel; sehr schöner Wellnessbereich mit Dampfbad, finnischer Sauna, Tepedarium und Infrarotkabine. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Die Zimmer sind mit einem Flachbildschirm sowie einem Safe ausgestattet und bieten ausreichend Platz.
Clara(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Weil ich's genieße
Super Wandermöglichkeiten ! Wanderbus startet direkt vor dem Hotel. Hotelbesitzer ist Wanderführer und bietet Touren für die Gäste an. Riesiges Kinderland ( mit der Umlaufbahn zu erreichen).