Christian(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Alles bestens
In jeglicher Hinsicht zu empfehlen. Wir hatten eine Executive Suite gebucht (20. Stockwerk) mit eigener Executive Lounge für ein sehr relaxtes und ruhiges Frühstück super geeignet. Unten im allgemeinen Frühstücksbereich war doch einiges los. Das Hotel liegt 2-3 Skytrainstationen von den großen Shoppingtempeln entfernt. Palast u. liegender Buddha am besten mit dem Taxi (ca. 100 Bhat). Vom Flughafen zum Hotel waren es rd. 340 Bhat. In Summe sehr modern und schön ausgestattet - nicht der überladene Thaistyle.
Jasmin-Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schönes Hotel in guter Lage
gutes Preisleistungsverhältnis. Frühstück gab es inklusive, dazu kamen noch ein Gutschein von 1000 bth. pro Tag, für das benachbarte King Power Einkaufszentrum. Ebenso gab es einen Gutschein für eine Puppet show, hier mussten nur noch 20 bth hinzugezahlt werden. Immer eine Hotelkarte auf Thai mitnehmen, viele Taxifahrer kennen das Hotel noch nicht. Die gibt es beim Concierge, denn den Tuk Tuk Service gibt es nur bis 23.00 Uhr.
Silke(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr zu empfehlen!
können das hotel nur empfehlen. super preis-/leistungsverhältnis und nur positive erfahrungen in der lobby gibt es einen ausflugsanbieter, lohnt sich, ist meist günstiger als beim reiseveranstalter lage des hotels ist sehr gut; taxi zum flughafen kostet 350 baht.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Perfektes Stadthotel für Bangkok Reise
Besser gehts nicht, wenn man einige Tage in Bangkok bleiben möchte. Eine Oase inmitten von Hektik. Zwar sehr großes Hotel, aber man merkt es nicht wirklich. Super Management. Alles im Griff und bestens organisiert. Wir werden nur noch hier her kommen, wenn wir nach Bangkok reisen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super Hotel in Bangkok
Super Hotel mit einem sehr gut Preis-/Leistungsverhältnis (GetInvitation-Angebote beachten). Alles sehr sauber und sehr guter Service, Die Zimmer sind groß und stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich. Die Poolanlage auf dem Dach bietet nach einem Tag in BKK gute Erholung. Abends gute Live-Musik in der Bar.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nicht perfekt gelegen, jedoch ein super Hotel
Executive Lounge erspart einem das Abendessen und die Cocktailauswahl ist echt toll/Nebenan das Duty Free Shopping im King Power mit 15% Rabatt schon vor dem Rückflug erledigen und die Einkäufe am Flughafen abholen ist super/Executive Zimmer haben free Internet auf dem Zimmer/Zudem zahlt man keine Maut zwischen Flughafen und Hotel wenn man an den richtigen Taxifahrer gerät
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Modern im Design und freundlich im Service
Das in moderner Design- Hotel hat 21 Stockwerke und wurde im Oktober 2007 eröffnet. Design und Ausstattung ist außergewöhnlich und weicht deutlich von anderen Hotels dieser Klasse ab. Das Hotel wird hauptsächlich von asiatischen und englischsprachigen Nationalitäten besucht. Der Zustand des Hotels ist optimal, alles wird permanent gepflegt. Der Poolbereich befindet sich im 4. Stock auf einer Terrasse, hier wird ein Getränke- und Essenservice angeboten. Es sind allerdings nur 26 Liegen vorhanden, die nachmittags…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswert
Ein sehr schön ausgestattetes Hotel mit einem hervorragenden Service. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war ansprechend mit einer großen Auswahl an Speisen.
David(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Top Service und sehr sauber!
Wir haben das Hotel direkt über Internet gebucht und eine sehr günstige Rate bekommen. Preis Leistung ist super. Ein persönlcher Welcomer empfängt die Gäste direkt am Eingang und begleitet Sie zum Check-in und anschließend aufs Zimmer. Super Service. Das Essen ist bestens, sehr gute Auswahl. Beim Frühstück hat nichts gefehlt, eine riesige Auswahl. Das Hotel ist noch sehr neu. Die Anbindung an die ödffentlichen Verkehrsmittel ist super. Vom Hotel aus kann man mit dem kostenfreien Pullman Tuk Tuk in ca. 2 Minuten bis…
Carola(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ruheoase in Bangkok, tolles Design, Spitzen-Küche
Neu erbautes (Baujahr 2007 oder 2008), sehr stylisches Stadthotel. Trotz der sehr zentralen Lage ist das Hotel eine Oase der Ruhe. Es gibt einen mit Palmen und Orchideen bewachsenen Innenhof, in dem in einem Wasserbecken Kois schwimmen, der Pool befindet sich auf einer Dachterrasse im 4. Stock. Eine Alternative für dieses Hotel in Bangkok gibt es - für uns zumindest - nicht, wir würden jederzeit wieder dorthin fahren und das Hotel auch allen Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Unsere Handys (Eplus und…