Man gönnt sich ja sonst nichts. Leider hatte ich keine Zeit mehr, das Speisen- und Getränkeangebot oder den Wellnessbereich zu testen. Ansonst kann ich nur Positives Berichten. Sehr modern eingerichtete, großzügige und ruhige Zimmer. Besonders das Bad hat mich beeindruckt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und ich konnte unten problemlos mein Handgepäck zwischenlagern. Sicherlich eher ein hochpreisiges Hotel, aber es lohnt sich.
Das Parkhaus ist leider eine Katastrophe, wer etwas größeres als einen Polo hat sollte lieber woanders parken oder etliche rangier Manöver oder Kratzer im Lack einplanen.
Die TV's sind für ein Hotel dieser Klasse zu klein und das Bild ist sehr schlecht, die Sender Vielfalt sehr gering.
Der Rest des Hotels ist sehr gut und hat einen gehobenen Standard.
Sehr gut gelegenes Hotel in der Innenstadt Kölns. Das Zimmer war riesig und hatte einen großen Balkon (wurde als Wunsch bei der Buchung angegeben und auch erfüllt). Über die Einrichtung lässt sich sicherlich streiten - dicke Teppiche, viel Holz und kräftige Farben - ein bisschen "angestaubter" Chic, keinesfalls modern, aber trotzdem alles super sauber und gut erhalten. Der Preis ist vielleicht etwas hoch, allerdings erwischt man mit etwas Glück ein Schnäppchen und für das große Balkon-Zimmer war es total in…
Sehr gutes Stadthotel. Hatten Domblickzimmer im 8. Stock. Zimmer sehr gut ausgestattet mit Wasserkocher und Minibar, schöner TV, Fernsehzeitschrift. Frühstück extraklasse. Zum Dom und zum Shopping (Richtung Neuer Markt) jeweils ca 15 min Sparwochenende:3 Nächte für 2
Exklusives Stadthotel mit schönem (kleinem) Wellnessbereich! Die Komfortzimmer (Ecklage) sind größer und sehr empfehlenswert. Gutes Frühstücksbüffet.
Super Lage für Shopping und Unternehmungen in der Kölner City!
Modern,Zentral,Sauber..........einfach gut !!!
Absolute Weiterempfehlung !!!
Wir waren jetzt zum 3.Mal im Pullmann und mit Sicherheit nicht zum letzten mal !!!