Ausgesprochen praktisch gelegen, wenn man spät ankommt, früh abfliegen muss oder eine Transitnacht hat. Sehr modernes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, schöne Lounge.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Joerg(46-50)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1-3 Tage
gutes Flughafenhotel
5,0/6
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und bietet alle Annehmlichenkeiten eines Luxushotels in dieser Preisklasse. Das Hotel ist komfortabel, modern eingerichtet.
Armin(36-40)
Alleinreisendim Juni 2017für 1 Woche
Gutes Business Hotel mit toller Lage
5,0/6
Hotel liegt direkt am Flughafen, kann zur Fuß direkt vom Terminal erreicht werden. Im Terminal ist es etwas schwer, den Weg zu finden.. Business Hotel das ich für geschäftliche Termine sehr gerne genutzt habe.
Eckhard(61-65)
Alleinreisendim Mai 2017für 1-3 Tage
Lage, Preis und Stil - alles zu empfehlen
6,0/6
Die perfekte Lage zum Flughafen, man muss nur über die Straße gehen. Servicepersonal ist professionell mit kleinen Abstrichen wie man sie immer mal wieder in China hat.
Nikolai(19-25)
Alleinreisendim Februar 2017für 3-5 Tage
Immer wieder gerne
6,0/6
Sauberes Hotel, Preis-Leistungsverhältniss sehr gut. Luxuriöse Ausstattung. Nettes und zuvorkommendes Personal
Konstantin(36-40)
Alleinreisendim Dezember 2016für 1-3 Tage
Ein glückliches Los
6,0/6
Ich hatte die Chance, in einem Hotel zu wohnen, als ich nach Guangzhou verpflanzt wurde. Es war ein Glück, dass die Fluggesellschaft das Hotel in der Nähe des Flughafens zur Verfügung stellte: Meine Freunde haben sich irgendwo in den Vororten niedergelassen, wo es unmöglich ist, irgendwohin zu…
Ikke(26-30)
Alleinreisendim September 2016für 1-3 Tage
Als Businesshotel gut, sonst nicht zu empfehlen
4,0/6
Für Termine am Flughafen sehr gut gelegen. Es sind nur 5 Minuten zu Fuß zwischen Terminal und Hotel...
Mark(41-45)
Alleinreisendim Juni 2016für 1-3 Tage
Tolle luxus hotel super nah zu Guangzhou Flughafen
6,0/6
Super hotel in der nehe von Guangzhou (CAN) Flughafen... sehe nah... Modern mit tolle hotel zimmer... Schnell WIFI und tolle English TV. Badzimmer war modern.
Herbert(51-55)
Alleinreisendim März 2016für 1-3 Tage
Tolles Hotel am Flughafen
6,0/6
Spitzenhotel direkt im Flughafen, kein Taxi notwendig, tolle Einrichtung, schöne Zimmer - tiptop Service! Aufgrund der Entfernung zur Stadt leider kein Urlaubshotel, ansonsten in allen Bereichen ausgezeichnet. Man hört absoulut nichts vom Fluglärm!
Archiviert
Rafal(31-35)
Verreist als Paarim Januar 2015für 1-3 Tage
Flughafenhotel
5,3/6
Das Hotel liegt nur ein Paar schritten von dem Guangzhou-Flughafen entfernt. Bis Zentrum (Canton Tower) braucht man ca. 50 Minuten mit der U-Bahn. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.