Mark(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Angenehmes Ambiente mit Pool und Lounge für jeden Bedarf
Das Pullman Jakarta Thamrin liegt in absoluter Innenstadtnähe und bietet preiswerten Luxus. Von einem angenehmen Pool über ein weitläufiges Gym bis zu einer super Lounge lässt das Hotel wenig Wünsche offen.
Mark(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spitze
Traumhaftes Hotel an einer geschäftigen Strasse im Herzen von Jakarta. Hervorragende Executive Lounge mit tollem Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlen in einer Großstadt
Sehr schönes Hotel im Zentrum. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alles sehr gepflegt und ordentlich. Zimmer auch in sehr guten Zustand
Mani(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Lage
Sehr gute Lage! Cooles Ambiente mit freundlichem Personal. Die Suiten sind riesig und top ausgestattet. Schönes Badezinmer.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Javanesische Freundlichkeit
Das Hotel ist nicht hübsch aber eine zentralere Lage und freundlicheres, aufmerksameres Personal geht nicht. Ein einfacher aber sauberer Pool und großer Fitness Bereich, das Frühstück ist legendär riesig und sehr abwechslungsreich. Ich habe über Jahre immer wieder in diesem Hotel gewohnt wenn ich in Jakarta war, weil die Mitarbeiter so unglaublich liebenswert sind.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zentral gelegenes Luxushotel
Modernes Businesshotel im Stadtzentrum unweit der grossen Malls. Checkin effizient mit dem für Platin members üblichen Zimmerupgrade auf ein ausreichend grosses, modern eingerichtetes Zimmer im oberen Stockwerk. Sehr schöner Poolbereich. Wir haben uns wie schon bei früheren besuchen sehr wohl gefühlt.
Alexandra(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hervorragender Aufenthalt
Das Hotel im Luxussektor, das mich seit langem am meisten beeindruckt hat - durch die hervorragende Ausstattung und vor allem aber durch den persönlichen und herzlichen Service.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel in der Nähe der Mall.
Super Hotel in der Nähe von einer riesigen Mall und mit super Spa-Bereich und besten Frühstücksbuffet bei welchem jeder Wunsch erfüllt wird.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Oase in der Großstadt
Das Design, unkonventionell und besonders. Die Lage, es ist ebenfalls perfekt in das Shoppingcenter integriert, ist aber ungestört und der Rummel bleibt vor der Tür. Der Service ist ebenfalls hervorragend, auch wenn man schauen muss das man die besten conditionen bekommt. Immer wieder gerne.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel im Zentrum
Wir waren 3 Nächten in diesem Hotel und haben ganz besonders das tolle Frühstücksbuffet genossen. Es gab Ecken mit japanischem, koreanischem, chinesischem, indonesischem etc. Essen und auch eine Ecke für Touristen, die lieber Brot und Danish Pastry bzw. Aufschnitt und Wurst essen. Die Gerichte wurden zum Teil frisch zubereitet, d.h. man konnte auch selber zusammenstellen, einfach super. Unser Zimmer war gross und einem 5* Hotel entsprechend, sehr modern ausgerüstet. Die Höflichkeit und Aufmerksamkeit des…